Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben einen 14tägigen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Superior-Garden-Zimmer, schön groß, absolut genug Verstauungsmöglichkeiten für alle unsere Sachen! Alle Bediensteten sind stets freundlich und um einen bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Daniela von der Rezeption, unser Zimmermädchen Vashini, die Animateure und die Bediensteten vom Service. Das Essen war immer sehr gut und es gab verschiedene Themenabende. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Das…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in kleinem Erwachsenenhotel
sehr schönes, kleines Erwachsenenhotel mit tollem Riff zum schnorcheln. Die Auswahl am Buffet (vor allem beim Frühstück) sollte etwas größer sein.
Jens und Xenia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes, ruhiges und gastfreundliches Hotel!
Ein super schönes und ruhiges Hotel. Es war eine ausnahmslos schöne Zeit dort. Wir kommen gerne irgendwann wieder. Eine super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön gelegenes Hotel mit herausragendem Personal
Zwölf Tage im Radisson Blu Poste Lafayette und ohne Übertreibung: Es war ein Traum. Die Hotelanlage ist angenehm klein mit 100 Zimmern und zwei Restaurants. Alles ist ansprechend gepflegt und schön designed. Bis auf drei Stunden Live-Musik am Abend ist durch "adults only" Ruhe und Entspannung quasi garantiert. Entscheidend sind für mich bei diesem Hotel aber drei Punkte: 1) Das Riff liegt hier direkt vor dem Strand. Schnorcheln ist also wunderbar ohne Probleme möglich. 2) Das Essen entspricht nicht dem niedrigen…
Kassi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Eine kleine etwas abgelegenere Hotelanlage direkt am Strand, perfekt zum Entspannen, was genau unseren Erwartungen entsprach. Wer jedoch Nightlife und Party in der Umgebung sucht, ist hier an der falschen Adresse. Sehr gepflegt und ansprechend gestaltete Anlage. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gibt zwei Restaurants mit Buffet und der Möglichkeit a la carte zu essen, das Essen war jederzeit sehr lecker und sehr…
Nicole und Silvia (36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel welches nur für Erwachsene ist. Familiär geführt. Dickes DANKE an Daniela, die uns alles Wünsche erfüllt hat !!!
Sabine und Hans-Peter (46-50)Österreich
Kleines, feines Hotel am Sandstrand
Kleines, charmantes Hotel in schöner Lage mit herrlichem Sandstrand. Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Service in jedem Bereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das geht schon noch deutlich besser.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr offen gehalten. Vögel im Restaurant und viele wilde Hunde streunen durch die Anlage sind auch beim Essen an den Tischen was sehr schlecht ist. Die Hunde werden unverständlicher weise von einigen Gästen gefüttert was dann auch zu kämpfenden Hunden beim Essen geführt hat. Die Hunde empfanden wir als sehr unangenehm. Es gab auch eine Bar neben dem Restaurant die leider nicht überdacht und gegen den starken Wind geschützt war. Bei Regen konnte man da nicht sitzen.
Mel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Kleines charmantes Hotel. Man sieht da und dort, dass es bereits ein paar Jahre alt ist. Aber im Großen und Ganzen stimmt Preis- Leistung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhaft
Super nettes Personal, für alles ist eigentlich gesorgt. Das Essen wiederholt sich allerdings wöchentlich. Die abendliche Animation könnte für etwas mehr Stimmung sorgen, aber dafür ist das Hotel auch nicht ausgelegt. Hier sind Ruhesuchende genau richtig.