Tanja(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Es ist ein traumhafter Ort um sich zu erholen und einen perfekten Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und super schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was den Urlaub besonders gemacht hat, war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Vor allem Danke an Daniela die sich so herzlich um uns gekümmert hat. Es war alles top organisiert. Vielen vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlung 100%
Kleines empfehlenswertes Hotel! Schöner sauberer Strandabschnitt und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Perfekt zum Entspannen und die Insel zu erkunden!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Honeymoon - traumhaft schön!
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Radisson Blue verbracht. Es war traumhaft schön!!! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche, die Restaurant sowie der Strand waren sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, selbst für Vegetarier gab es sehr viel Auswahl. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Ka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Päärchenhotel für Verliebte bis zur Hochzeit
Sehr schönes Hotel, langsam gibt es aber hier und da kleine Mängel, die sehr provisorisch, aber sofort behoben werden sollen. klappt nur leider nicht, da ich den Eindruck von Heimwerkern hatte ( Terassentür war auch nach Reparatur nicht verschließbar und die Handy-Steckdosen auch nicht nutzbar). Super freundliches Personal, es gibt Immer Handtücher für Strand oder Pool, auch 2 oder 3 Stück. Kleines Fitnessstudio aber ausreichend. Wenn das Wetter schlecht wird, wird's schwierig sich dort aufzuhalten- eigentlich…
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön um einen entspannten Urlaub auf Mauritius zu verbringen und bietet mit einem super Service ein tolles Urlaubserlebnis.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut zu empfehlen
Kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlführen. Ordentlich und sauber, für Ruhesuchende ideal. Trotzdem genügend Möglichkeiten für Ausflüge. Poolbereich ist absolut super, geniale Aussicht von den Liegen auf das Meer.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein Urlaub zu zweit - empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut und der erste Eindruck war positiv. Für ein romantischen Urlaub zu zweit hat die Romantik dort gefehlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr kleine Zimmer ohne Schrank und kein Strand
Nur für Kurztrip mit sehr wenig oder ohne Gepäck geeignet, denn es gibt keinen Schrank. Es gibt lediglich eine ca. 50 cm breite offene Nische in der Wand, wo oben Blusen oder Hemden gehängt und unten in 2 Regalfächern einige Sachen abgelegt werden können. Die Zimmer sind "Stehzellen" (sehr, sehr klein) oder etwas größer, dafür aber nur durch Überquerung einer Straße erreichbar. Im kleinen Zimmer war nicht mal genug Platz 1 geschweige denn 2 Koffer offen hinzulegen, was für uns nötig gewesen wäre, da es ja…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolute Katastrophe! Jeden Abend laute Musik
Jeden Abend laute Musik bis mindestens 23 Uhr! Die komplette Hotelanlage wird beschallt. Horror! Haben uns auf einen ruhigen Urlaub gefreut.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Die Begrüßung bei Ankunft war schon überaus freundlich und auch die Wartezeit, bis unser Zimmer bezugsfertig war, wurde durch die Möglichkeit, noch zu frühstücken, sehr angenehm überbrückt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl und durch Daniela auch sehr gut betreut gefühlt.