David(36-40)Deutschland
Top Erwachsenenhotel mit super Service
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit super Service und Erholung pur. Die Anlage ist top gepflegt und das komplette Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, wir würden wieder kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber sehr gepflegt wird. Die Anlage ist schön klein, nicht über 100 Zimmer und dazu sind ca. 90 Angestellte ständig bemüht und immer freundlich. Das Hotel hat Erdgeschoss, 1. und 2. Etage und damit gut dimensioniert. So passt es sich gut in die Umgebung ein. Man ist als Gast allein am Strand, da es keine benachbarten Hotels gibt. Lediglich Häuser/Appartements, die teilweise bewohnt waren, aber niemand am Strand war.
Britta(51-55)Deutschland
Entspannung & Ruhe auf einer sehr grünen Insel
Schöne Anlage. Von den Meerblick Zimmern hat man den Ausblick auf unvergessliche Sonnenaufgänge. Freundliche Mitarbeiter.
Christine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, Dank tollen Service!
Klein aber fein mit erstklassigen Service! Gemütliches Hotel am tollen Sandstrand. Perfekt für alle die es gerne ruhiger haben möchten aber trotzdem verwöhnt werden wollen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub, der sein Geld Wert ist!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Strand. Super Ausblick auf den Indischen Ozean. Sehr nettes Personal. Tolle Betreuung und sogar sehr engagierte deutschsprachige Betreuung durch eine Mitarbeiterin, die sich um jeden Wunsch kümmert.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung ist vollkommen in Super.
Das Hotel eignet sich wunderbar zum relaxen und Schnorchel.es ist ein Erwachsenen Hotel und es gibt keinen Stress. Daniela ist der gute Geist der Anlage und hilft wo Sie kann. Essen war gut und das Personal Klasse
Tim(31-35)Deutschland
9/10 super schönes, modernes Hotel
Super schönes, modernes Hotel. Der Strand war ein Traum. Das Personal sehr bemüht und die gesamte Anlage einfach ein Traum. Das Essen war vor allem im Ocean Restaurant Klasse. Alle Inklusivleistungen waren hervorragend. Wenn ich etwas negatives aufführen soll, gab es streng genommen nur zwei Kleinigkeiten: (1) die Zimmer sind extrem hellhörig (2) alle Zusatzleistungen (Barbecue etc.) Waren im Verhältnis extrem teuer und zum Großteil sogar schlechter als wenn wir so Essen gegangen wären im Hotel. Geht für das Geld…
Sven & Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Weihnachsfeiertage auf der tollen Insel
Das Hotel ist relativ klein, aber sehr gemütlich, perfekt für einen Urlaub zu zweit. Die Spaanlage ist toll, absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Badeurlaub
Esther (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es waren super schöne Flitterwochen für uns. Das Hotel war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. Alle waren super nett und zuvorkommend. Das Hotel ist direkt am Strand und es gab nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Der Urlaub war perfekt!