Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr sehr schöner Strand, viele Deutsche
Alles in einem, schön, der Strand haut alles raus. Viele deutsche Gäste. Essen gut, manchmal auch sehr gut 👍🏼 Schnorcheln sehr cool, Brillen und flossen können ausgeliehen werden. Personal sehr nett, natürlich nicht immer sofort für dich da, wenn vie zu tun ist.
Irmela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert. Keine Aufdringliche Animation.
Tolle Lage, personal sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Sehr sauber. Ein Balkon wäre noch toll gewesen. Veganes Essen gab es kaum.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen!
Ein sehr schönes Hotel, in einer Mischung aus gehobenem und gleichzeitig äußerlich an die Insel angepassten Ambiente.
Thorben Joost(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist perfekt dafür geeignet, wenn man schön Strand Urlaub machen und dabei seine Ruhe haben möchte. Da das Hotel etwas kleiner ist, sind nicht soo viele Besucher auf einmal dort, was wir sehr schön fanden. Von Hotel ist man schnell auf dem Wochenmarkt in Centre de Flaq und auch mit einem Mietwagen kommt man vom Hotel aus überall sehr gut hin. Ir empfehlen das Hotel uf jeden Fall weiter😀
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes überschaubares Hotel an der Ostküste.
Zimmer alle mit Strandblick, obere Etage hat einen besseren Blick. Großes Buffetrestaurant, Essen ist in Ordnung. In der Umgebung gibt es keine Aktivitäten. Man ist an das Hotel gebunden. Das Schwesterhotel kann mit einem Shuttle erreicht werden, der täglich mehrmals fährt (Dauer etwa 15 Minuten).
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, gut gelegenes Hotel für Erwachsene
Schönes, gut gelegenes Hotel für Erwachsene. Liegt direkt am Strand mit einer Lagune und täglichen Snorchel-Ausflügen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Strandurlaub
Richtig schönes und ruhiges Hotel an der Ostküste Mauritius. Das Hotel ist nur für Erwachsene und somit nicht für Familien geeignet. Wir waren zum Babymoon dort. Wir hatten das Hotel schon einmal bereist und waren somit das zweite Mal hier.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Paradies
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön und angenehm, wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und der Service war hervorragend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Modern, gepflegtes Hotel, Personal sehr sehr freundlich und bemüht um alle Wünsche. Essen könnte für die Hotelklasse besser sein