Juli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Trotz dem ein oder anderen Regenschauer wirklich eine tolle Zeit auf Mauritius! Es ist wunderbar hier und nur zu empfehlen - kleine, familiäre Ruheoase an fischreichem Riff!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältnis absolut enttäuschend
Zum Baden nicht geeignet- sehr unruhiges Meer mit starkem Wellengang. Zu viele Algen. Lediglich zum Schnorcheln geeignet. Die Unterbringung erfolgte in einem viel zu lauten Nebengebäude, welches nur über die Hauptstraße zu erreichen war- absoluter Minuspunkt. Für diesen hohen Reisepreis eine absolute Enttäuschung. Man erwartet laut den Bewertungen hier viel und wird dann maßlos enttäuscht. Wir würden dieses Hotel definitiv nicht nochmal buchen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, abgelegen, weiterempfehlen vielleicht
Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Die Anlage sehr gepflegt. Die Service Wagen zur Reinigung der Zimmer standen Tag und Nacht in den Gängen.
Marieluise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im exklusiven Rahmen
Das exklusive 100-Zimmer-Hotel liegt an der Ostküste an der Hauptstraße. Dadurch, dass es so wenige Zimmer gibt, hatten wir das Gefühl, beinahe die einzigen Gäste zu sein. Hier sind keine Kinder erlaubt, was den Erholfaktor nochmals verstärkt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sogar der Sandboden auf der Terrasse der Bar wird jeden Tag geglättet. Das Essen hat uns super gut geschmeckt und auch das zurückhaltende Animationsprogramm hat uns gut gefallen. Leider war bei uns relativ viel Wind, sodass die…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Service, Super Qualität, Top Hotel!
Das Radisson Blu Poste Lafayette ist ein Traum, vor allem um die Flitterwochen dort zu verbringen. Wir wurden von A bis Z verwöhnt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhiges Hotel mit familiärem Flair
Ein kleines, familiäres Hotel an der Ostküste mit ruhigen Strand und einer gepflegten Anlage. Das Meer eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, die Korallen reichen bis an den Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es lassen sich alle Einrichtungen des 5* Schwesternhotels nutzen, welches bequem in 10min per kostenlosem Shuttle erreicht werden kann. Preislich ist das Hotel eher am oberen Ende der 4* Sterne-Skala.
Mike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes 4 Stern Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Lage sehr ruhig, sollte man aber bei der Buchung wissen wenn man sich informiert. Deswegen schlecht zu bewerten ist nicht fair! Inventar wie Sonnenliegen, Handtücher usw. leider teils sehr schmutzig. Da könnte man mit kleinen Investitionen das Bild wieder wesentlich verbessern! Alles in allem ein sehr nettes Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Den Hashtag #paradiseonearth wohlverdient!
"Zuerst schuf Gott Mauritius, dann das Paradies. Aber das Paradies war nur eine Kopie von Mauritius." schrieb Mark Twain über Mauritius. Hätte er die Möglichkeit gehabt, hätte er sicher im Radisson Blu Poste Lafayette residiert. Wir haben unsere Flitterwochen bereits vor zwei Jahren dort verbracht und wir haben uns erneut für das selbe Hotel entschieden. Ein kleines, ruhiges, aber modernes Adult Hotel mit einem Riff zum Schnorcheln vor der Haustür hat uns schon damals überzeugt. Der Service ist fantastisch, das…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel, für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, Freundliches Personal, mit gutem Restaurant, sehr guter Zustand und gute Sauberkeit, Poolanlage auch mit ausreichend Liegemöglichkeiten, leider zuwenig Schränke im Zimmer
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumurlaub
Schönes Hotel zum Erholen, super nettes und zuvorkommendem Personal wo einen jedem Wunsch erfüllt. Es wurde immer gefragt ob alles ok ist. Essen ist auch sehr gut. Ich würde wieder kommen.