Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub gesucht?Dann unbedingt in dieses Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer wunderbaren Bucht. Hier kann man schnorcheln, ohne dass man weit aufs Wasser fahren muss. Die Atmosphäre ist recht familiär und das Personal sehr aufmerksam. Wer seinen Luxus-Jahresurlaub in einem ruhigen und persönlichen Hotel in einem wunderbaren Land verbringen möchte, der sollte dieses Hotel buchen.
Vanessa und Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sehr nettes Personal. Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft durch die Deutsche herzliche Anna. Sie begleitet einen durch den gesamten Urlaub und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich super.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel war super! Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Essen war toll und der Service ausgezeichnet. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber! Wir kommen gerne wieder
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel und Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist ganz schön gelegen und bis auf das Meeresrauschen ist nichts zu hören. Das Personal ist rundum sehr freundlich und auf Anna (die Deutsche Mitarbeiterin) ist immer verlass!! Das Essen beim Buffet war nicht immer so der renner, was aber ja Geschmackssache ist. Unser Zimmer war spür- und sichtbar nach 7 Jahren (letzte Renovierunng lt. Hotel) bewohnt. Unser gebuchtes Zimmer "Honeymoon Superior Beachfront" entsprach leider absolut nicht der Bezeichnung vom Hotel, obwohl es angeblich die gebuchte Kategorie…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub inkl. Verlobung - unvergesslich!
Sehr schönes, kleines Hotel am wunderschönen Sandstrand von Mauritius. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Man hat täglich etwas gefunden, was schmeckt. Ganz besonders toll fanden wir, dass in diesem Hotel so gut wie keine Liegen am Morgen reserviert wurden. Somit hat man auch etwas später noch Glück gehabt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mauritius im Januar Hotel Radisson Blue
Kleinere Hotelanlage für Ruhesuchende. Klein, aber sauber. Strand ok, Essen gut, Zimmer schlicht zu klein für längeren Aufenthalt da kein Stautaum vorhanden.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum Ausspannen
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und großzügig angelegt. Prinzipiell findet man alles was man für einen Relax-urlaub braucht. Ob Strand oder Pool - alles ist vorhanden. Für wassersportbegeisterte kann man mit einem Shuttle-Bus ins Schwesternhotel fahren, dort gibt es ein großes Angebot von Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, dass sie gerne Gastgeber sind und alles daran setzen, dass man einen schönen Urlaub hat. Das Essen beim Buffet ist reichhaltig und es gibt…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schönes und überschaubares Hotel, angestellte alle mega freundlich und hilfsbereit. Es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten, die wirklichen Spaß machen.
Anja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruheoase zum Entspannen
Diese überschaubare Hotelanlage ist gerade für Ruhe-suchende Gäste sehr zu empfehlen, da es ein „Adult only“ Hotel ist. Besonders gefallen hat mir der grosse Infinity Pool und der Strandbereich, der sowohl zum Baden als auch zum Schnorcheln geeignet ist. Speziell hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Betreuung durch die deutsche Guest Relationship Managerin Anna Müller, die sich engagiert um die Anliegen der deutschsprachigen Gäste in diesem Hotel als auch im Radisson Blu Azuri kümmert. Ihrem Einsatz und ihren…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Ort um sich zu erholen und entspannen.
Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Das Personal war super nett und hat sehr gut Englisch gesprochen. Der Poolbereich war klasse und am Meer standen auch Liegen mit Sonnenschutz.