Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Paarurlaub. Ruhig gelegen und kulinarisch ein tolles Erlebnis. Erfahren wovon andere träumen.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub!
Absoluter Traumurlaub! Ein sehr schönes Hotel das wir absolut empfehlen können! Der Strand eignet sich perfekt zum schnorcheln! Wer richtig baden will kann den gratis shuttle ins andere Radisson nehmen!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war traumhaft schön und erholsam !
Wer sich vor an über die Lage des Hotels, die Zimmer und Ausstattung, den Service als auch über die Anlage informiert hat , kann dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten. Dir Zimmer sind ausreichend groß , der Service war von Anfang bis Ende auch ohne Trinkgeld sehr gut , die Auswahl an Speisen immer so das für jeden was dabei ist und die Anlage selbst einfach perfekt zum erholen da die Animationsprogramme dezent sind. Wer seine deutschen Standards erwartet sollte daheim bleiben, da alle Mentalitäten dieser Welt…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erster Urlaub auf der Insel Mauritius 2019
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv, was sich auch nach zwei Wochen nicht geändert hat. Es ist eine überschaubare Anlage, wodurch eine familiäre Atmosphäre, sowohl durch die Gäste als auch das Personal, entsteht. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Haus in das ich gerne wieder komme
Sehr gutes Hotel, angenehme Anzahl an Zimmern. Ruhiges Umfeld, genügend Angebote an Aktivitäten. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten der Insel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in ruhiger Lage
sehr ruhige Hotelanlage , nicht überlaufen, nur für Erwachsene, mit schöner gepflegten Gartenanlage und tollem Service , Personal mit einem lächeln auf den Lippen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel.Toller Service von TUI
Alles sehr sauber,die Angestellten sehr freundlich.Der Service 1a. TUI Mitarbeiter sind voror und Helfen immer.Essen sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub !
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit und natürlich ist Ana für die deutschsprachigen Gäste ein Juwel. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es besten Gewissens weiterempfehlen.
Patrick und Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, familiäres Hotel
Ruhiges, schön angelegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Service. Aufgrund der Lage an der Ostküste aber auch sehr windig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Die Anlage liegt direkt an der Straße, das merkt man aber nicht. Der Strand ist etwas grobkörnig und im Wasser gibt es Seeigel, das Tragen von adeschuhen ist angebracht. Der eingerahmte Bereich im standnahem Wasser ist zwar nicht Seeigel frei, aber es gibt deutlich weniger. Auf jeden Fall sollte man seine Schnorchelausrüstung mitnehmen, kan sich aber auch kostenfrei ausgeliehen werden.