Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub an einem herrlichen Stand
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Gegend von Mauritius mit einem herrlichen Strand zum Schnorcheln. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht und wollten einen entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt :-)
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen
Wir wurden nach der langen Anreise nett begrüßt und mit erfrischenden Getränken versorgt. Wegen der frühen Anreisezeit mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Dabei waren wir wirklich sehr müde. Das war aber bei dem tollen Panorama und netten Frühstück nur halb so schlimm. In unserem Zimmer war ausreichend Platz und der Ausblick war grandios (direkter Meerblick). Das Personal war nett, im Gastronomiebereich eher schüchtern. An der Bar kannte man bereits am zweiten Tag unsere Lieblingsgetränke.…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Pärchenurlaub nur zu empfehlen,
Das Hotel liegt sehr gut in Alleinlage direkt am Strand vor einer Lagune wo es sich gut schnorcheln läßt. Es ist eine super ausgeglichene Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Adult only ist sehr angenehm, es ist täglich am Abend Livemusik.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes Hotel - jederzeit wieder!
Super schönes kleineres Hotel an der windigen Ostküste mit herzlichem Service und lecker Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Trotz das es oft sehr windig war haben wir einen super Urlaub auf einer wunderschönen Insel verbracht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel !!
Sehr schöne Hotelanlage an einem tollen Strand, super liebes Personal. Lädt sofort zum entspannen ein :) Das Personal ist mega freundlich und jeder einzelne ist stets bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Täglich werden kostenfrei diverse Aktivitäten (zb Schnorcheln, Kayaktouren, Kochkurse uvm.) angeboten, sodass eine tolle Abwechslung zwischen Entspannung am Strand und Unternehmungen entsteht. Werden definitiv wieder kommen :)!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Is all good? - No, it´s better!
Erster Eindruck war sehr angenehm. Keine "Menschenmassen", ordentlicher Pool (mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen), zum Strand nur ca. 50 Meter und auch dort genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und gab sich Mühe, mir trotz meines schlechten Englisches weiter zu helfen. Hier ist für mich die Anwesenheit von Frau Anna Müller (deutsch sprechend!) sehr sehr angenehm gewesen! Sie stand stets mit Rat und Tat zur Seite!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für traumhaften Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel für traumhaften Strandurlaub zu zweit. Ausstattung, Ambiente und Service sehr gut. Freundliches Personal. Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass kein größerer Ort mit Supermärkten in Laufreichweite ist. Es gibt aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. An der Ostküste war es außerdem etwas windiger als an der Westküste. Ich hätte mir gewünscht, dass das mit dem Liegen reservieren mehr unterbunden worden wäre, aber das fließt nicht in meine Bewertung für das Hotel ein. Kritik richtet…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt traumhafte Flitterwochen
Schönes Hotel, wir waren in unseren Flitterwochen im Radisson Blu und haben es sehr genossen. Hier und da kleine Kritiken beim Essen. Jedoch würde ich es immer weiter empfehlen. Schöne Strände, Mauritius als Urlaubsziel ist sehr schön, wir unternehmen sehr gerne etwas im Urlaub und auf der Insel gibt es einiges zu erkunden. Langweilig wurde uns persönlich nicht. Auch das Azuri Nachbarhotel bietet sehr viele Wasseraktivitäten an, die wir gerne gemacht haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für sehr erholsame Urlaube
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Ruhige Lage. Direkt am Strand, mit Riff zum Schnorcheln. Zimmer, Essen und Personal - alles top.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhig, nicht zu groß, sehr freundliches Personal, saubere, etwas kleine Zimmer, Essen gut, insbesondere die lokalen Spezialitäten