Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub, kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (zuletzt vor 3 Jahren) und waren wie auch zuvor, super zufrieden! Das Hotel ist nicht das Neueste, aber dennoch sehr sauber und wie uns zeigte wurde es in den letzten Jahren renoviert, denn der Teppichboden wurde gegen Fliesen getauscht, was natürlich bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Es wird auch definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir dort waren! Doch jeder empfindet es anders, ich kann nur aus unserer Sicht schreiben, doch wir genießen es jedes Mal, wenn…
Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel in toller Lage
Ich weiß nicht, warum der Bewertungsprozentsatz so schlecht ausfällt. Mir hat es super gefallen. Riesenzimmer, Auswahl beim Essen reichhaltig, nettes Personal, uvm. Ein toller Ausklang einer Rundreise
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv weiterempfehlen. Super erholsamer urlaub
Große Anlage mit 5 Poolanlagen und direkten Blick aufs Meer. Beachbar vorhanden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
abgelegenes, aber tolles Hotel direkt am Strand
tolles, modernes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Poolanlage. Optimal, um zu entspannen. Alle Zimmer mit Balkon Richtung Meer ausgerichtet.
Danny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sonne, Stand und Meer. Erholung pur
Die Lage ist perfekt für alle die, die eher Familien Urlaub planen. Dibba ist keine Party Gegend und man verbringt den Urlaub auf der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Lounge ist sehr zu empfehlen , bei einem Drink und einer Sisha kann man den Abend genießen und das Personal ist hier absolut Top! Zu 98% russische Familien ( keine Party Gäste )
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
sehr schönes und sauberes Hotel, etwas abgeschieden, ideal für Badeurlauber. Super frundlicher Service, nur an der Bar verbesserungswürdig, da unkompetentes Personal, zu lange Wartezeiten und zu teure Getränke.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teilweise ist das Restaurantpersonal überfordert
2015 waren wir das 1. Mal zum tauchen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Seit 10 Jahren fliegen wir in die VAE und waren schon in verschiedenen Hotels, aber so schlecht wurden wir noch nie behandelt wie in diesem Urlaub. Das Reinigunspersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel sowie die Poolanlage sind wunderbar. Leider stehen am Strand zuwenig Liegen und zuwenig Sonnenschirme, obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war. Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels, war das Restaurant…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverh.
Das tolle Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber da alle Zimmer zur Meerseite (ohne Aufpreis) liegen, keinerlei Verkehrslärm. Zur nächsten Stadt (Dibba) sind es ca. 2-3 Km. Leicht per Taxi zu erreichen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zur Erholung eine Reise wert
Ruhig gelegenes Hotel zur Entspannung. Grosszügige Pools und direkte Lage am Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr geeignet für Familien. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen da, wobei es aber vorallem Famlien waren die nicht besonders negativ auffielen.
susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestuhlung überall saudreckig
Anlage ist eigentlich schön .die poolanlage ist auch gut nur wird man von früh bis abends mit überdurchschnittlicher lauter Musik beschallt. Auch konnte man sich Abend in der außenlobby nicht aufhalten dj laute musik und die sitzauflagen voller schimmel brandflecke und speisereste.