Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub
4 Sterne Hotel gibt es nicht viel zu sagen wir würden mit den Kindern nicht nochmals anreisen sehr konservative Angelegenheit für Kinder und Jugendliche die in Europa aufwachsen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit super Service!
Wir kamen erst spät am Abend, weil unser Flug Verspätung hatte, aber das war kein Problem mit unseren Check-in, die Leute an der Rezeption erwarteten uns schon und waren sehr nett und hilfsbereit. Als wir ankamen, war es schon dunkel und ich war erstaunt von der Sicht des Hotels. Es war sehr schön, das Design kombiniert mit all den Lichtern und Palmen gefiel mir super gut - es war zauberhaft! Als wir die Lobby betraten war ich noch mehr überrascht, es gibt quasi einen tropischen Wald in der Mitte des Hotels und…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erwartungen erfuellt
Das Hotel hat eine sehr interessante Konstruktion, sehr uebersichtlich. Obwohl es nicht zu den neusten Hotels gehoert, ist es in einem guten Zustand und hat Atmosphere.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Hotel innen schön, Zimmergröße nicht übermäßig, aber o.k., war immer sauber, nicht das neueste und schönste Hotel, aber wir waren vollkommen zufrieden. Wollten nicht direkt nach Dubai, sondern auch Badeurlaub machen, etwas außerhalb und doch nahe genug an Dubai. Kein Clubhotel. Keine schreienden Animateure. Tolle Ruhe am Pool und Strand.. Es waren viele Geschäftsleute da, aber auch Familien mit Kindern. Alle Nationalitäten, viele Chinesen. Toll war WLAN kostenlos, hat im ganzen Hotel immer funktioniert, sogar am…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel
Wir waren im Juni 2014 als Familie (Mitte 40 und 2 Kinder 6/9 Jahre) 2 Wochen zum Badeurlaub im Radison Blue. In der Summe war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel können wir empfehlen wenn man 1..2 Einschränkungen beachtet. Gebäude: Das Hotel ist ein einziges Gebäude in der Form einer dreieckigen Pyramide. Es ist 15 Stockwerke hoch, wobei die Zimmer in 2 der 3 Aussenwände sind und die 3 Aussenwand komplett aus Glas ist. Die Fotos bei Google geben einen sehr realistischen Eindruck des Gebäudes. Innen ist die…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr schöner Aufenthalt ,super Hotel, das Essen war gut. Service gaben guten Tipps bzgl. Ausflugsziele. Nur zu empfehlen.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem das Hotel vorwiegend schlecht beurteilt worden ist, verreisten wir mit gemischten Gefühlen. Wir waren jedoch positiv überrascht, da das Hotel einer Renovation unterzogen worden ist. Nur beim Essen am Buffet könnte die Auswahl zwischen den Tagen etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel wird vorwiegend von Russen besucht, welche andere Massstäbe an Kleidung und Ordnung an den Tag legen wie wir.Allgemein empfehlenswert
Ali(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel okay aber Strand unbrauchbar
Strand nicht zu gebrauchen , wir konnten vor stinkendem Wassergeruh nicht baden ! Pool mittelmaessig ! Hotelanlage hat die besten jahre hinter sich aber innen sauber und Personal freundlich ! Trotz alledem würde nicht wieder hin fahren.
Renata(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstags Torte vom Hotel Managment bekommen!
Das Personal von Reinigung bis Management sehr freundlich, besondere dank an Frau Ortega. Hotel bietet kleine verschiede sportliche Aktivitäten und mehrmals täglich Shuttle nach Dubai und zum verschiedenen Shoppings. Umgebung, Pool und Meer sehr schön und sauber. Kleine Manko, war nur eine Angestellte an der Rezeption der deutsch gesprochen hat.
Rainer & Monika(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, empfehlenswert
Die persönliche Betreuung durch Mary Lou Ortega sehr gut, auch das übrige Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel sicher weiterempfehlen und kommen gerne wieder.