Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub in der Nebensaison
Ich wollte mir meinem Bruder im Oktober noch ein wenig Sonne tanken und entspannen. Dafür war das Hotel perfekt. Auf jedenfall empfehlenswert ist es Halbpansion zu buchen, da das Frühstückbuffet, sowie das Abendbrot ein absoluter Gaumenschmauß ist. Der Hotelstrand ist sehr sauber aber etwas klein, weswegen ich empfehlen würde in der Nebensaison, dieses Hotel aufzusuchen. Wer lieber am Hotelpool liegt, der kann das Hotel das ganze Jahr besuchen, da es einen riesigen und sauberen Hotel Pool gibt mit vielen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Wir (Familie mit 3 Erwachsenen Kindern also zu fünft) waren im August 2015 für nur 5 Tage Gast und haben 2 junior suits im 5.OG belegt. Wir möchten dieses Jahr unbedingt wieder hin und diesmal kommt unser 4. erwachsenes Kind auch, also müssen wir wohl 3 standard Zimmer buchen.
Der Grund ist, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sicher gibt es auch Dinge, die zu verbessern wären wie nicht ganz neue Teppiche im Flurbereich oder langsame Aufzüge oder Mittagessen etwas teuer. Doch für uns war es wichtiger, dass die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat uns gefallen!
Wir haben hier drei schöne Tage verbracht und haben einen Abend nach dem Essen im Hotel Cesme und am anderen Abend Alacati entdeckt. Das Hotel hat uns gefallen und es war alles ok.
Die Hotelzimmer müssen erneuert werden. (alte Möbel , Teppich, Bademanetl etc.)
Der Strand ist sehr schön und sauber.
Die Zimmer werden sauber gereinigt. Der Personal ist freundlich.
Top Hotel mit schönem Strand & Pool sowie klasse Spa bereich. Nettes kompetentes Personal in allen Bereichen.Sehr gute und vielfältige büffet Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb direkt an einem schönen Strand, die umliegenden ortschaften sind aber schnell und problemlos zu erreichen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,ausreichend grosse, saubere, leicht abgewohnte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Positiv hervorzuheben ist die SPA Anlage mit Sauna und Dampfbad..
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: saubere Anlage, bequeme Betten, super tolles reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Nette Mitarbeiter. Sehr geschmackvolle Einrichtung, nur einige Schritte bis zum Strand. Wir werden im kommenden Jahr wiederkommen.
Wir waren in der Vorsaison dort, das Hotel war zu vielleicht 10% belegt. Die Anlage ist sehr schön, das Hotel in der Einrichtung ebenfalls. Die Schwingtür im Zugang zum Zimmerbereicht sah eher wie der Zugang zur Küche aus, der anfangs stark fleckige Teppichpoden wurde an unserem 3. Aufenthaltstag gereinigt und war dann ok. Das waren die einzigen Kritikpunkte zu Haus und Anlage. Das Essen fanden wir hervorragend und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber nur wenige konnten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuscht
Ich fass es kurz:
unser zimmer war dreckig der teppichboden hatte nur flecken nichtmal die spiegel waren richtig gewischt gardine hing halb runter etc etc die putzfrau hat auch immer nur mal das bett gemacht handtücher gewechselt das wars...das kinderbett war besonders dreckig.
Das personal ist viel zu jung und unerfahren benehmen sich auch so
Aaaber
Dafür war das essen top lecker lecker
s.o. Ganz besonders die zimmerpflege müsste sich ändern