Allgemein ein gutes Hotel. Es war im grunde alles in Ordnung bis auf derStrand. Es scheint als hätte man für den Strand kein Budget mehr, er ist dreckig, das Personal was im ganzen Hotel sehr aufmerksam und flink war ist am Strandabschnitt komplett das Gegenteil. Mehrere Probleme mit den Matten gehabt, der Service war auch nicht wie im Rest des Hotels.
Super Service.
Sehr gepflegtes Hotel. Strand sehr schön, feiner weißer Sandstrand. Wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Liegt genau zwischen Cesme und Alacati.
Gutes Hotel und liegt sehr zentral in Cesme
Die Lage des Hotel ist ziemlich zentral, in Ilica. Da das Hotel nur Halbpension anbietet, muss auch für Getränke nach dem Frühstück bis zum Abendessen bezahlen. Der Strand ist nicht so weitgiebig wie der vom Sheraton Hotel in Ilica. Das Essen war ziemlich gut.
Ein geeignetes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ganz ok.
Die Zimmer sind etwas älter, aber reicht aus.
Die Kellner machen eine sehr gute Arbeit. Die meisten haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Strand ist super schön. Es gibt ausreichend liegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, aber beim Abendessen gibt es kaum Abwechslung.
Die Anlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Lage - europäischen Touristen begegnet man kaum. Das Hotel hat alles, was man braucht, ist sehr sauber und angenehm. Das Essen ist jedoch eine Katastrophe.
Die Auswahl des Hotels, war für mich die Lage, da ich Freunde besuchte, die gleich ein Haus gegenüber besitzen. Ich hatte ein Deluxe Zimmer in einer der Villas im Erdgeschoss und war mit dem Zimmer wirklich zufrieden, auch die Reinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist wirklich bemüht (ich bekam sogar mein eigene WLAN Box) und fragte auch nach ob alles zur Zufriedenheit wäre. Einzig, dass Personal im Restaurant, die zwar alle sehr nett waren, waren ein bisschen "übermotiviert". Nachdem das…
Schlechtes Service, katastrophales Familienzimmer (klein, schlecht möbiliert, mit Blick auf eine heruntergekommene Tiefgarageneinfahrt, schlechtes Internet, keine Musik abends an den Bar's "laut Aussage des Personals hat das Nachbar Gebäude geklagt und eine Verfügung erhalten, dass die Musik aus bleibt!", das Personal überwiegend Ostanatolien die aus ärmlichen Verhältnissen kommen (was überhaupt nicht schlimm ist) aber schlimm war ihr Verhalten und ihre Aufdringlichkeit ( ständig die Frage: "wie kann ich nach…