Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum Strand
Gutes Hotel mit super Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet im goßen Frühstücksaal sehr unruhig und laut (könnte verbessert werden ), das Angebot reichhaltig und sehr gut. Im 14 Stock des Hotels mit Ausblick auf die Ostsee aus der Sauna und dem Infinitypool, sowie einem Whilpool waren einfach perfekt !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
nun ja- jeder verdient eine dritte Chance
Wollten mal wieder den Alltag vergessen und buchten 5 Nächte für drei Personen in einem Zimmer. Beim Check in wieder großes Durcheinander, Zimmer war nicht für drei Personen zurecht gemacht. Zur Krönung wollten sie eine Campingliege ins Zimmer stellen. Gehts noch? Dank der Hausdame bekamen wir ein anderes Zimmer mit Sesselliege, akzeptabel. Dame an der Rezeption unfreundlich, anderer Mitarbeiter konnte plötzlich kein deutsch mehr reden. Logistisch gesehen hat alles andere super geklappt. Auslegware in den Zimmern…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was will man mehr?
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt an der Promenade. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
-sehr gute Lage -freundliches Personal -sehr guter Service -Essen ist sehr gut und sehr großzügige Essenszeiten Kritik: -sehr unübersichtliche Zimmerbeschreibung und Lage der Zimmer bei der Onlinebuchung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter: Lage,Essen-nicht weiter:teilw. unfreundl
Essen sehr gut, Zimmer ok, Reinigung erfolgte immer erst nach 15-16:00, Rezeption nicht sehr hilfsbereit und kommunikativ, kaum Auskünfte über das Hotel, die Umgebung und Nutzung der Räumlichkeiten, Lage des Hotels ok, allerdings durch die Promenade und Umgebung nachts sehr laut.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Super Hotel, wir waren kurz mal übers Wochenende dort um zu entspannen. Das Welnnesangebot ist ok, der Aquapark ist sehr gut und zu empfehlen. Hotelzimmer super, wir hatten nichts auszusetzen.
Beate Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein rundum toller Familienausflug
Wir wollten einen Familienkurzurlaub zu Fünft unternehmen. Das Hotel war super. Unsere erwartungen wurden übertroffen. Unsere Aussicht war top direkt auf die scöne Ostsee.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel super, Gastfreundlichkeit schlecht
Das Hotel war wunderschön, modern und sauber. Das Schwimmbad war ganz nett und der Wellnesbereich auf der Dachterrasse war echt super. Die Aussicht aus der Sauna ist der Hammer.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Adresse direkt am Strand !
Relativ neues Top-Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten drei Tage eine schöne Suite im 10. Stock mit Zugang zur Lounge, wo wir mit toller Aussicht frühstückten. Sehr gut hat uns der Spa Bereich mit Whirlpool und Swimming Pool auf dem Dach der 11. Etage gefallen. In der direkten Umgebung haben wir sehr gut und eigentlich viel zu günstig zu Abend gegessen. Der Strand ist traumhaft !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Ostsee. Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett und zuvorkommend ohne Ausnahmen. Das Frühstück war der absolute Hammer denn es blieben keine Wünsche offen, für jeden Geschmack was dabei, sehr lecker, absolut frisch und es wurde immer wieder sofort nachgefüllt.