Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen im chaos Hotel - nie wieder
Chaos Hotel --- Zimmer ab 15 Uhr verfügbar laut Buchung 20 konnten wir es beziehen. Nach 20 min Wartezeit auf einen Fahrstuhl endlich ins Zimmer ach ja alle Parkplätze besetzt 3 x umparcken oder 500 Meter vom Hotel auf einer Baustelle parken für 10 Euro. Geht gar nicht carservise kennt keiner in Polen ist evt auch besser wenn ich drüber nachdenke
karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Radisson Blu nur weiter empfehlen.
Nach ein holprigen Start habe ich wunderschöne Tage verlebt . Alle Fahrstühle laufen ,der Service sehr gut . Das Parken etwas teuer die Nacht 20 Euro für die Tiefgarage. Ansonsten ein schönes Hotel . Zu empfehlen ist Halbpension, die Küche ist ausgezeichnet. Was mich am meisten gestört hat ,die ewigen Nörgler . Das bei einer Neueröffnung es Startschwierigkeiten gibt . Wissen wir alle , aber mit etwas mehr Gelassenheit geht es entspannter in den Urlaub. Es hat alles gepasst und ein sehr freundliches und…
Normen Laabs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder !
Sehr empfehlenswert personal nett hotel neu sehr sauber anwendungen sehr zu empfehlen . Essen ,buffet sehr einladend kurze wege zum strand bzw innenstadt
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechtestes 5 Sterne Hotel in dem ich war.
Eigentlich ein echt tolles hotel mit viel Potential aber wirklich schlecht geführt. Wir mussten 3 Stunden warten bis überhaupt unser Zimmer fertig war. Das Essen ist eine Katastrophe. Kaum Auswahl für ein 5 Sterne hotel und viel zu wenig Sitzplätze. Geschmacklich auch sehr schlecht. Putzfrauen nicht ordentlich. Permanent Handtücher gefehlt. Sauna, whirlpool viel zu klein für die Größe des hotels. Personal könnte freundlicher sein. Und ständig Chaos bei den fahrstühlen. Rezeption immer uberfüllt. Undichte Fenster…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles in allem gepasst
Luxuriöses Haus, Zimmer sehr schön, alles neu, auf einer Seite momentan noch eine Baustelle, hat im 13.OG aber nicht gestört. Die Frühstücksabwicklung ist zu Stoßzeiten etwas schwierig, man sollte Wartezeiten in Kauf nehmen. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet, da die Sauna ganztägig geöffnet ist. Pool auf dem Dach ist auch klasse. Der angeschlossene Aquapark (1Std.Gratis) ist auch sehr zu empfehlen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vielleicht ist es im nächsten Jahr besser
Neues Haus mit sehr grossen Anlaufschwierigkeiten. 340 Zimmer in 12 Etagen Noch etwas ( was mit dem Hotel nichts zu tun hat)- gehen Sie unbedingt in das Restaurant Dune ( auf der Promenade) essen- das war es jeden Abend richtig gut. .... und nicht die Fischraücherei in Kamminke vergessen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles wird geboten mit Qualitätsmängeln
In dem Hotel wird eigentlich alles geboten. Aber der Teufel steckt im Detail. Alles ist neu und schön, aber die Verarbeitung, Service und das drum herum könnten verbessert werden.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für unseren Kurzurlaub war es ideal.
Sehr junges und modernes Hotel. Hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Leider kam es beim Check In zu einer langen Warteschlange
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel direkt hinter der Düne
Sehr schönes, neues Hotel direkt hinter der Düne. Tolle Dachterrasse mit Pool. Auch für Kinder tolle Angebote. Einziges Mango der Andrang, Lärm und Unruhe beim Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Es ist nicht alles perfekt, aber auf einem guten Weg. Leider sind an einigen Stellen (z.b. Fahrstuhl) schon Beschädigungen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Klimaanlage ließ sich nicht einstellen.