Luxuriöses Haus, Zimmer sehr schön, alles neu, auf einer Seite momentan noch eine Baustelle, hat im 13.OG aber nicht gestört. Die Frühstücksabwicklung ist zu Stoßzeiten etwas schwierig, man sollte Wartezeiten in Kauf nehmen. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet, da die Sauna ganztägig geöffnet ist. Pool auf dem Dach ist auch klasse. Der angeschlossene Aquapark (1Std.Gratis) ist auch sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vielleicht ist es im nächsten Jahr besser
Neues Haus mit sehr grossen Anlaufschwierigkeiten. 340 Zimmer in 12 Etagen
Noch etwas ( was mit dem Hotel nichts zu tun hat)- gehen Sie unbedingt in das Restaurant Dune ( auf der Promenade) essen- das war es jeden Abend richtig gut. .... und nicht die Fischraücherei in Kamminke vergessen.
In dem Hotel wird eigentlich alles geboten. Aber der Teufel steckt im Detail. Alles ist neu und schön, aber die Verarbeitung, Service und das drum herum könnten verbessert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für unseren Kurzurlaub war es ideal.
Sehr junges und modernes Hotel. Hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Leider kam es beim Check In zu einer langen Warteschlange
Sehr schönes, neues Hotel direkt hinter der Düne.
Tolle Dachterrasse mit Pool.
Auch für Kinder tolle Angebote.
Einziges Mango der Andrang, Lärm und Unruhe beim Frühstück.
Es ist nicht alles perfekt, aber
auf einem guten Weg. Leider sind an einigen Stellen (z.b. Fahrstuhl) schon Beschädigungen.
Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Klimaanlage ließ sich nicht einstellen.
Noch ganz und gar nicht fertig! Ein paar Tage nach der Eröffnung gucken noch überall Kabel aus den Wänden, Decken und Böden, der Empfang besteht aus Pressspan und ansonsten funktioniert ne Menge so gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traumhotel in bester Lage
..einfach toll, Zum Geburtstag eine Klasse Überraschung. Parken, 1. Eindruck, Empfang an der ReZeption, Koffer Service, Sauberkeit im Zimmer + Bad 1A, Dach-Pool und natürlich das Essen, (wir hatten VP).
Beispielgebend. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.. Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Super gelegen. Direkt am Strand. Leider große Baustelle nebenan, die bestimmt noch eine Weile bestehen bleibt. Personal ist sehr bemüht. Zimmermädchen sind zu wenig und überfordert. Wir würden wieder fahren.
Modernes neues Hotel mit schön eingerichteten großen Zimmern und herrlicher Aussicht vom Balkon auf das Meer. Der Service war gut, das Frühstück reichhaltig. Einzig das Tor der Tiefgarage hat uns manchmal geärgert, ging beim Ausfahren nicht automatisch hoch. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.