Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es geht besser!
Wir waren für vier Tage im Radisson. Unser erster Besuch bei dieser Kette. Man muss dazu sagen, dass wir für einen unschlagbaren Preis von rund 120 Euro pro Person mit Frühstück verreisen konnten. Da haben wir natürlich nicht lange überlegt und direkt zugeschlagen! Lage: Perfekt! Direkte Strandlage, in die Stadt sind es nur 15 Minuten zu Fuß Ausstattung: Super modern und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist groß, auch das Bad ist sehr schön mit toller Dusche Frühstück: Tolle und reichliche Auswahl auch an…
Pia (41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel aber schöne Umgebung
Ein gutes Hotel in einer guten Lage, aber leider ohne Service in der Gastronomie und an der Rezeption. Die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist nicht ausgeschildert und wenn man die Fahrstühle nützt, sollte man Zeit mitbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten
Schönes neues Hotel, aber mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Tolle Lage. Wunderschöne geräumige Zimmer. Super Ausstattung.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne, die noch nicht perfekt sind!
Neues noch nicht ganz fertiges 5 * Hotel. Es ist ein sehr schönes aber großes Hotel geworden und liegt am Ende der Promenade in Swinemünde. Mein Aufenthalt war geschäftlich, für mein Reisebüro.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit sehr guten Leistungen!
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ein Hotel was erst neu eröffnet wurde. Service und Freundlichkeit ist sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen
Alles Super, besonderst das Zimmer im 11. Etage. In der Tiefgarage könnte eine bessere Beschilderung zum ausfahren angebracht werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel auf dem neusten Stand der Technik. Nach Beseitigung der Mängel beim Zimmerservice sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Bauphase, unfreundliches Personal.
Wir hatten uns von einem 5 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet. Wir waren enttäuscht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist weiter zu empfelen.
Bei Ankunft zu lange Zeit an der Rezeption warten (man konnte erst ab 15 Uhr einchecken ) nach 2 Stunden in der Schlange stehen bekam man endlich die Schlüsselkarte. Deutsch oder englisch konnte fast niemand an der Rezeption. Da auch gleich noch die Kurtaxe bezahlt werden, dauerte es und dauerte es, Das Hotel war ansonsten super.
Stephan(56-60)Deutschland
Abzug gibt es für den Preis des Parkplatzes
Nach den bisherigen Bewertungen waren wir zunächst skeptisch - jedoch denken wir dass nach der Eröffnung im Juli jetzt im September das Personal eingearbeitet war - keine Probleme im Speisesaal- Zimmerreinigung und Service ausgezeichnet