Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Abstrichen im Service gut zur Erhohlung
Trotz Abstrichen im Service eine gute Adresse für eine kurze Auszeit vom Alltag. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: Aquapark 1h pro Tag kostenlos, Billard und Bowling im Keller, Pool und Sauna auf dem Dach...
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, der letzte Teil des Hotels ist kurz vor der Fertigstellung da werden auch sicherlich letzen Baumängel behoben. Der Frühstücksraum wurde aber für die Hotelgröße zu klein bemessen, was zum Frühstück anstehen bedeutet. Sehr schöne Badelandschaft mit 4 Wasserrutschen ideal für Kinder. Das Hotel Team ist noch sehr jung aber immer stets bemüht den Gast alles recht zu machen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes großes Hotel, aber keine 5 Sterne!!!
Noch lange nicht fertig gebaut! Bauschmutz überall, laut, nicht alle Restaurants haben offen. Der Aqua Park nur halb fertig. Die Zimmer sind schön groß und modern, super Ausblick auf Swinoujscie. Leider auch überall Bauschmutz - 3 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. auch nach 7 Tagen hatten wir immer noch Bauschmutz überall. Wir wollten hier 14 Tage Urlaub machen, sind aber nach einer Woche abgereist, weil es zu chaotisch, laut und unorganisiert war. Aufzüge waren ständig kaputt oder wurden durch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anspruch und Realität klaffen weit auseinander
Zurzeit dürfte das Hotel noch keine Gäste empfangen. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen. Der Service ist überfordert. An vielen stellen wird noch improvisiert.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz Baustelle ein schönes Hotel
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel und eine tolle Strandlage aber leider ist vieles noch nicht fertig oder nur provisorisch für die Eröffnung fertiggestellt. Das Personal ist immer nett und freundlich aber in vielen Dingen überfordert. Alles in allem empfehle ich noch einige Zeit zu warten bis wirklich alles fertiggestellt ist und man kann einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel im Anmarsch! Immer wieder!
Traumhafte Lage mit der modernsten Ausstattung bis zum internetfähigen TV. Ein Traum! Nach Anlaufschwierigkeiten (nach Neubau normal) ein top modernes Hotel, was selbst in Deutschland erst einmal für diesen Preis gefunden werden muss. Frühstück der Extraklasse, fast schon 6 Sterne. Danke Radisson!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoene Zimmer, toller Balkon
Hotel sehr schoen. Toller Strand und Promenade direkt vor der Tuer. Fahrstuehle sind noch nicht richtig eingestellt. Dauert manchmal etwas bis die da sind oder frei genug um mit Kinderwagen reinzukommen. Der Fruehstuecksbereich ist in einem schlichten Design, was aber nicht schlimm ist. Allerdings ist es sehr hellhoerig und laut zu den Stosszeiten. Mensa feeling. Daher ruhig frueher oder spaeter kommen. Ansonsten hat man das Gefuehl, dass sich das Personal und das Hotel noch nicht final eingespielt haben. Wird…
gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weil es im ganzen nicht gut war
die Ausstattung des hotels war ausreichend leider war das hauskeeping sehr schlecht das essen war sehr gut und reichhaltig leider war der Baulärm sehr laut für ein neues 5sterne Hotel waren wir sehr enttäuscht das Schwimmbad war sehr laut und das Wasser auch nicht warm
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandioses Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Promenade. Ein schönes, modernes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noch ausbaufähig, aber an sich sehr gut.
Auch wenn das Hotel noch an einigen Stellen arbeiten muss, es hat ja immerhin auch gerade erst eröffnet, fanden wir das Hotel gut. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Die Sauberkeit war auch sehr gut und wir hatten immer frische Handtücher etc. Das Frühstück war gut ausgestattet, könnte jedoch mehr Abwechslung gebrauchen. An sich hat es uns sehr gut gefallen und wir würden sicher noch einmal hier buchen, einfach um die Entwicklung zu sehen.