Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit sehr guten Leistungen!
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ein Hotel was erst neu eröffnet wurde. Service und Freundlichkeit ist sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen
Alles Super, besonderst das Zimmer im 11. Etage. In der Tiefgarage könnte eine bessere Beschilderung zum ausfahren angebracht werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel auf dem neusten Stand der Technik. Nach Beseitigung der Mängel beim Zimmerservice sehr empfehlenswert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Bauphase, unfreundliches Personal.
Wir hatten uns von einem 5 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet. Wir waren enttäuscht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist weiter zu empfelen.
Bei Ankunft zu lange Zeit an der Rezeption warten (man konnte erst ab 15 Uhr einchecken ) nach 2 Stunden in der Schlange stehen bekam man endlich die Schlüsselkarte. Deutsch oder englisch konnte fast niemand an der Rezeption. Da auch gleich noch die Kurtaxe bezahlt werden, dauerte es und dauerte es, Das Hotel war ansonsten super.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abzug gibt es für den Preis des Parkplatzes
Nach den bisherigen Bewertungen waren wir zunächst skeptisch - jedoch denken wir dass nach der Eröffnung im Juli jetzt im September das Personal eingearbeitet war - keine Probleme im Speisesaal- Zimmerreinigung und Service ausgezeichnet
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Abstrichen im Service gut zur Erhohlung
Trotz Abstrichen im Service eine gute Adresse für eine kurze Auszeit vom Alltag. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen: Aquapark 1h pro Tag kostenlos, Billard und Bowling im Keller, Pool und Sauna auf dem Dach...
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, der letzte Teil des Hotels ist kurz vor der Fertigstellung da werden auch sicherlich letzen Baumängel behoben. Der Frühstücksraum wurde aber für die Hotelgröße zu klein bemessen, was zum Frühstück anstehen bedeutet. Sehr schöne Badelandschaft mit 4 Wasserrutschen ideal für Kinder. Das Hotel Team ist noch sehr jung aber immer stets bemüht den Gast alles recht zu machen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes großes Hotel, aber keine 5 Sterne!!!
Noch lange nicht fertig gebaut! Bauschmutz überall, laut, nicht alle Restaurants haben offen. Der Aqua Park nur halb fertig. Die Zimmer sind schön groß und modern, super Ausblick auf Swinoujscie. Leider auch überall Bauschmutz - 3 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. auch nach 7 Tagen hatten wir immer noch Bauschmutz überall. Wir wollten hier 14 Tage Urlaub machen, sind aber nach einer Woche abgereist, weil es zu chaotisch, laut und unorganisiert war. Aufzüge waren ständig kaputt oder wurden durch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anspruch und Realität klaffen weit auseinander
Zurzeit dürfte das Hotel noch keine Gäste empfangen. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen. Der Service ist überfordert. An vielen stellen wird noch improvisiert.