Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel und eine tolle Strandlage aber leider ist vieles noch nicht fertig oder nur provisorisch für die Eröffnung fertiggestellt.
Das Personal ist immer nett und freundlich aber in vielen Dingen überfordert.
Alles in allem empfehle ich noch einige Zeit zu warten bis wirklich alles fertiggestellt ist und man kann einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel im Anmarsch! Immer wieder!
Traumhafte Lage mit der modernsten Ausstattung bis zum internetfähigen TV. Ein Traum!
Nach Anlaufschwierigkeiten (nach Neubau normal) ein top modernes Hotel, was selbst in Deutschland erst einmal für diesen Preis gefunden werden muss. Frühstück der Extraklasse, fast schon 6 Sterne. Danke Radisson!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoene Zimmer, toller Balkon
Hotel sehr schoen. Toller Strand und Promenade direkt vor der Tuer.
Fahrstuehle sind noch nicht richtig eingestellt. Dauert manchmal etwas bis die da sind oder frei genug um mit Kinderwagen reinzukommen. Der Fruehstuecksbereich ist in einem schlichten Design, was aber nicht schlimm ist. Allerdings ist es sehr hellhoerig und laut zu den Stosszeiten. Mensa feeling. Daher ruhig frueher oder spaeter kommen. Ansonsten hat man das Gefuehl, dass sich das Personal und das Hotel noch nicht final eingespielt haben. Wird…
die Ausstattung des hotels war ausreichend leider war das hauskeeping sehr schlecht das essen war sehr gut und reichhaltig leider war der Baulärm sehr laut für ein neues 5sterne Hotel waren wir sehr enttäuscht das Schwimmbad war sehr laut und das Wasser auch nicht warm
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandioses Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Promenade. Ein schönes, modernes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Auch wenn das Hotel noch an einigen Stellen arbeiten muss, es hat ja immerhin auch gerade erst eröffnet, fanden wir das Hotel gut.
Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Die Sauberkeit war auch sehr gut und wir hatten immer frische Handtücher etc.
Das Frühstück war gut ausgestattet, könnte jedoch mehr Abwechslung gebrauchen.
An sich hat es uns sehr gut gefallen und wir würden sicher noch einmal hier buchen, einfach um die Entwicklung zu sehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die sehr negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Wir waren vorige Woche in diesem Hotel
Alle Bereiche waren für Gäste zugänglich und auch für Besucher
Alles sauber ,Zimmermädchen überwiegend freundlich besonders Anastasia wäre da stellvertretend zu nennen. Deutsch so lala aber sie haben sich bemüht und alle Wünsche umgehend erfüllt
Zimmer mit geraden Zahlen waren zur Baustellen Seite allerdings sind die Balkontüren so schalldicht das wir nichts gehört haben . Ab ca 17.00 Uhr hatte die Baustelle…
Das Hotel war noch nicht fertig, das Personal überfordert. Schon das einchecken war mühesam und mit langen Wartezeiten verbunden. Es gab in der Minibar nicht mal Wasser Das Dach Pool ein Witz , und zuviele Kinder
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, es gibt nichts zu beanstanden und wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Vielen Dank an ein super Team vom Empfang über die Küche Massage und die fleißigen Mädchen im Service
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eröffnungsangebot gebucht, sehr gute Erfahrungen
Wir verbrachten vom 14.9. bis 22.9.2017 eine sehr schöne Woche in diesem neuen exclusiven Hotel. Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. wir sagen dem gesamten Team DANKE. Gebucht hatten wir über das Portal SECRET ESCAPE zum Hoteleröffnungspreis die Suite 304, einfach perfekt !