Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die sehr negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren vorige Woche in diesem Hotel Alle Bereiche waren für Gäste zugänglich und auch für Besucher Alles sauber ,Zimmermädchen überwiegend freundlich besonders Anastasia wäre da stellvertretend zu nennen. Deutsch so lala aber sie haben sich bemüht und alle Wünsche umgehend erfüllt Zimmer mit geraden Zahlen waren zur Baustellen Seite allerdings sind die Balkontüren so schalldicht das wir nichts gehört haben . Ab ca 17.00 Uhr hatte die Baustelle…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
etwas für Pauschaltouristen
Das Hotel war noch nicht fertig, das Personal überfordert. Schon das einchecken war mühesam und mit langen Wartezeiten verbunden. Es gab in der Minibar nicht mal Wasser Das Dach Pool ein Witz , und zuviele Kinder
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, es gibt nichts zu beanstanden und wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Vielen Dank an ein super Team vom Empfang über die Küche Massage und die fleißigen Mädchen im Service
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eröffnungsangebot gebucht, sehr gute Erfahrungen
Wir verbrachten vom 14.9. bis 22.9.2017 eine sehr schöne Woche in diesem neuen exclusiven Hotel. Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. wir sagen dem gesamten Team DANKE. Gebucht hatten wir über das Portal SECRET ESCAPE zum Hoteleröffnungspreis die Suite 304, einfach perfekt !
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sein Geld nicht wert.
Es war nur teilweise fertiggestellt. Rezeption provisorisch, Empfangshalle teilweise nicht fertig- schlechte Einrichtung, Zimmereinrichtung bessere Spannplatten,Restauranteinrichtung wie bei IKEA,Hauptspeisen lauwarm bis kalt- keine Qualität, das Frühstücksbuffet war auch nicht besser - keine 5 Sterne wert, es gab keine Bademäntel, keine Fahrräder zu mieten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Preis...Leistung muss etwas besser werden.
Neues, modernes Hotel mit Potential zur Weiterentwicklung! Lage sehr gut, direkt am Strand. Personal nicht immer freundlich, wirkt teilweise genervt, besonders an der Rezeption.
Daja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es braucht noch etwas Zeit aber es wird!!!
Das Hotel hat startschwierigkeiten!!!! Wir sprechen hier von der zweiten Eröffnungswoche! Das personal hat wenig Leitung, keine eigen Initiative und ist Überfordert da eindeutig ohne Erfahrung! Es ist nicht ganz fertig, kaum ausschilderungen, keine feuerloscher etc, denke das kommt aber alles mit der Zeit. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und sind sicher wenn die Mängel beseitigt sind wird es ein wunder volles 5 Sterne Hotel.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles 5 Sterne Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist ein Traum. Zugegeben noch nicht zu 100% fertig. Aber das weiß man wenn man ein gerade eröffnetes Hotel bucht. Zumal es auch so angeboten wurde das noch leichte Bauarbeiten statt finden können. Hier und da fehlen noch ein paar Lampen im Speisesaal und eine der 4 Rutschen im super angelegten Schwimmbad ist noch nicht in Betrieb. Auch das Personal ist natürlich nicht zu 100% aufeinander eingespielt jedoch sehr freundlich und Allzeit hilfsbereit. Leider sprechen einige vom Personal weder English noch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht Empfehlenswert bei dieser Preisklasse
Das Hotel dürfte noch garnicht eröffnet haben da scheinbar hier noch nichts richtig läuft. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und zuerst eins mit Baustellenblick bekommen. Nach der ersten Beschwerde wurden wir verlegt in ein Standard Zimmer an der Seite zur Promenade. Auch dies war nicht das gebuchte Zimmer. Die meisten Beschwerden unsereseits wurden aber leider nicht ernst genommen und wir wurden nur vertröstet. Bademäntel gab es keine mehr da sie alle waren hieß es. An der Info gab es keine Einweisung oder…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr, sehr weit entfernt von 5 Sternen!
Dem imposanten Äußeren folgt leider große Enttäuschung! Vor allem das inkompetente, arrogant wirkende Personal ist unglaublich. Das Frühstück ist hingegen wirklich sehr gut und hervorzuheben.