Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Man kann keine Mängel aufzeigen. Zimmer, Service, und Personal gibt es nichts auszusetzen. Wir können es weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedener Gast
Wegen einer Erkältung habe ich nur insgesamt an zwei von sieben Tagen Freude gehabt. Das Hotel kann ich aber sehr empfehlen. Die Lage ist top, Zimmer sauber , das Essen und Service zufriedenstellend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub im Radisson
Sehr freundliches Personal, hohes Niveau, super Freizeitmöglichkeiten. Technik, Interieur leiden etwas durch die starke Nutzung, aber noch alles gut!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Baustellenurlaub
Das Hotel ist noch eine einzige Baustelle. Wer nur ein wenig Ruhe sucht ist vollkommen fehl am Platze. Das Essen war naja der Hunger treibts rein. Der Krach beim Frühstück und Abendessen war kaum auszuhalten. Das einzig gute waren die Zimmer. Die Parkgebühren sind Wucher 20 Euro pro Tag.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fällt kompetenter Führungspersonal
Sehr schöne Lage , Personal nicht kompetent, .Als Wellnesshotel nicht geeignet Zimmer zu Teil abends noch nicht gereinigt .
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne
Eine Katastrophe, hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, mussten uns aber nur ärgern. Das schlimmste war, dass ich unsere Reisepässe im Safe vergessen hatte, und das Hotel behauptet, dass der Safe leer war. Eine Frechheit, ich weiß genau, dass die dort waren.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Service, jeder Zeit wieder
Das Radisson Blu in Swinemünde hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und der schönen Promenade. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren Anfang August in diesem Hotel und hatten nicht gefunden, worüber sich die ganzen Leute beschwerten. Der Aquapark im dem Hotel ist für klein und groß sehr interressant. Es gibt vier Rutschen, die es in sich haben. Man kann Surven in dem Aqua Park, was nicht sehr einfach ist, aber Spaß macht. Becken und Spielmäglichkeiten für…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir unbedingt weiter empfehlen !
Eine Kurzreise die nichts zu wünschen übrig lässt .Vom Empfang ,Parkplatz ,Zimmer ,Service und natürlich ein super Frühstück -alles sehr gut. Lobby Bar ist allerdings nicht sehr einladend .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Service, Ambiente und Qualität mangelhaft. Hotel noch nicht fertig gestellt. Wartezeiten beim Einchecken, beim Frühstücken, beim Aufzug etc., einfach indiskutabel. Entspricht niemals einem 5 Sterne Standard!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles neu!
Ein Aufenthalt im neu erbauten Hotel lohnt sich. Das Personal ist kompetent und auch deutschsprachig. Und wenn es doch mal hapert, führt Englisch weiter. Das Buffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Auch dort viel und zuvorkommendes Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich, auch zum Teil im 14. Obergeschoss und an der frischen Luft!