Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fällt kompetenter Führungspersonal
Sehr schöne Lage , Personal nicht kompetent, .Als Wellnesshotel nicht geeignet Zimmer zu Teil abends noch nicht gereinigt .
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne
Eine Katastrophe, hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, mussten uns aber nur ärgern. Das schlimmste war, dass ich unsere Reisepässe im Safe vergessen hatte, und das Hotel behauptet, dass der Safe leer war. Eine Frechheit, ich weiß genau, dass die dort waren.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Service, jeder Zeit wieder
Das Radisson Blu in Swinemünde hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und der schönen Promenade. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren Anfang August in diesem Hotel und hatten nicht gefunden, worüber sich die ganzen Leute beschwerten. Der Aquapark im dem Hotel ist für klein und groß sehr interressant. Es gibt vier Rutschen, die es in sich haben. Man kann Surven in dem Aqua Park, was nicht sehr einfach ist, aber Spaß macht. Becken und Spielmäglichkeiten für…
04.06. - 02.08.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir unbedingt weiter empfehlen !
Eine Kurzreise die nichts zu wünschen übrig lässt .Vom Empfang ,Parkplatz ,Zimmer ,Service und natürlich ein super Frühstück -alles sehr gut. Lobby Bar ist allerdings nicht sehr einladend .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Service, Ambiente und Qualität mangelhaft. Hotel noch nicht fertig gestellt. Wartezeiten beim Einchecken, beim Frühstücken, beim Aufzug etc., einfach indiskutabel. Entspricht niemals einem 5 Sterne Standard!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles neu!
Ein Aufenthalt im neu erbauten Hotel lohnt sich. Das Personal ist kompetent und auch deutschsprachig. Und wenn es doch mal hapert, führt Englisch weiter. Das Buffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Auch dort viel und zuvorkommendes Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich, auch zum Teil im 14. Obergeschoss und an der frischen Luft!
Heike Böhlke(56-60)
Weiterempfehlen
Hotel ist eigentlich sehr schön hat nur ein Manko die Rezeption kaum besetzt und wenn dann nur eine Person die sehr lange braucht um alle Gäste abzufertigen. Aber immer gerne wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von Erholung keine Spur!
Das Hotel eine einzige Baustelle. Wellness Bereich, Aquapark, Zimmer,.... nicht ist fertiggestellt! Von Erholung keine Rede.
Micha & Daggy(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee !!! Sehr freundliches Personal !!! Sehr leckeres Frühstück !!! Top Lage !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausbaufähig
Gutes Hotel am Strand gelegen. Organisation schwächelt an sehr vielen Stellen (z.B. Kellner+Kellnerinnen sprechen schlecht Deutsch und Englisch). Reception ist mit der Koordination (Software) der Zimmer überlastet.