Richard(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Parkplatzkosten sind ziemlich hoch.
Lage vom Hotel top besser geht nicht. Kosten Tiefgarage ganz schön heftig 44zt/Tag Nutzung Schwimmbad am Tag 1-Stunde inklusive, finde ich auch zu wenig. Ansonsten alles perfekt. Essen Top 👍
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel, sehr gut, aber keine fünf Sterne
Gute Lage und große Zimmer, aber das Bett war viel zu weich. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Frühstück sehr lecker, freundliches Personal, schönes Schwimmbad und Sauna. Beim Frühstück jedoch laut und etwas unorganisiert. Für fünf Sterne nicht ausreichend, die Zimmer und Teppiche sind renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Wellnessbereich
Ein traumhaft schönes Hotel in super Lage der Ostsee mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer komfortabel, aber zahlreiche Probleme
Hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Keine Tischreservierung möglich, Zimmer kalt Heizung und Licht erst nach Reparatur möglich warmes Wasser in der Dusche nur Tröpfchen Weise geht garnicht
Ludz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstück war vielfältig und köstlich.
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr freundlich. Frühstücksbufet war sehr ausgewogen und sehr schmackhaft zusammen gestellt
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Gutes Essen ( morgens beim Frühstück relativ voll , tolle sky Bar ukd sky Pool,saubere Zimmer ,freundliche Mitarbeiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fünf-Sterne-Aufenthalt, der jeden Cent wert war
Vor meinem Urlaub in Swinoujscie hatte ich intensiv recherchiert, was welches Hotel zu welchem Preis zu bieten hat. Letztlich hatte ich mit für das Radisson Blu Resort (DZ Superior 178 EUR pro Nacht mit Frühstück) entschieden, da 3-Sterne-Hotels auch schon mehr als 150 EUR ohne Frühstück aufrufen.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel nahe am Strand und Promenade
Ruhige Atmosphäre, direkt am Strand und an der Strandpromenade, sehr zentral mit vielen Cafés und Restaurants, wir empfehlen Restaurant Mila und Costa brava, sehr gutes Essen und Service, Frühstück im Hotel sehr gut, Aquapark zwar klein, aber sehr schön, besonders für Kinder. In der 14. Etage befindet sich Sauna, Whirlpool und Pool sowie die Aussichtsplattform Sky molo, da traut sich nicht jeder rauf, sehr spektakulär.
Hallo (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Unfreundliche Rezeption Hilfe kaum zu erwarten. Klima im Zimmer schlecht und kalt gewesen. Essen schmeckte zu 100% nach Magi …. Ich wir würden nicht mehr dort hin gibt bessere Hotels
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Das perfekte Hotel, für einen kurz Urlaub.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub .
Das Radisson Blu Hotel ist für uns perfekt.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl .Und wir kommen mehrere Male im Jahr.