Milanka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön
Super schöne Anlage. Das Essen ist wirklich toll, ausreichend Auswahl und es wurde wirklich immer alles direkt aufgefüllt. Die Kellner Vorort waren auch sehr nett und zuvorkommend. Die Massagen waren nicht so toll - es gab keine Entspannungs Musik was den Vibe bisschen kaputt gemacht. Die Zimmer sind wunderschön. Der Spa Bereich war OK.. unten der Aqua Park war eigentlich nur für Kinder geeignet und zum Bahnen schwimmen. Es gab kein Ruhe Pool und der Pool oben auf der Dach Terrasse war nicht geheizt. aber an sich…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Lage, TOP Frühstück, keine Parkplätze
Tolles Hotel, perfekte Lage. Strand direkt vor der Tür. Phänomenales Frühstücksbuffet. Allerdings müsste die Parkplatzsituation schnellstmöglich überarbeitet werden.
K.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Geburtstagswochenende 🤩
Zu meinem 50. Geburtstag habe ich mir das Radisson Blu Hotel in Swinemünde ausgesucht und ich konnte wunderbar mit meinen Liebsten meinen Tag dort verbringen. Wir haben 6 Premium DZ gebucht und diese dann in der 11.Etage,mit dem tollen weiten Blick Richtung Ahlbeck und Ostsee bekommen. Das hatten wir im Vorfeld abgesprochen,denn wir wollten alle gerne auch auf einer Etage sein. Dankeschön,das dies wunderbar geklappt hat 😃 Wir waren jedenfalls alle sehr begeistert,auch die Zimmer sind schön modern und sauber…
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden bestätigt, wir haben es uns genau so vorgestellt. Beim Frühstück wie erwartet sehr voll aber damit haben wir gerechnet und deshalb kam es nicht überraschend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Masse ,statt Klasse
Massenabfertigung, Essen nur im Gedränge möglich,mit großer Lärmbelästgung! Qualität des Frühstücks gut,abends Masse statt Klasse! Rezeption unfreundlich! Zimmer allerdings sehr gut! Gegend auch schön,blos sehr überlaufen! Wellnessabteilung (Sauna) ist ein Witz,für so ein großes Hotel!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet und täglich kostenlosem Zugang zur Badewelt.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Da blieben keine Wünsche offen. Frische Pancakes und Omelettes.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind dort Dauergast, bald wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Sauberkeit sehr gut, freundliche Mitarbeiter, Das Büfett ist hervorragend. Die Toilettenbecken sind sehr niedrig und an das Toilettenpapier muss man sich auch gewöhnen. Aber sonst gibt es keine negativen Dinge.
LutzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Parken bleibt das Makel
Absolute Abzocke beim Parken; Tiefgarage ca. 27€/Tag Außen nur wenige Möglichkeiten und dann kein P für Aufenthalt, sondern also nur immer für 1 Nacht und dann neue Suche und dafür noch etwa 20€/Tag; einfach kein Stil auch nicht für ein 5-Sterne Hotel; Personal tut mir leid wegen der Misere bei der Erklärung, bleibt aber freundlich und kompetent;
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Serh gut für einen Kurzaufenthalt.
Sehr schön, aber keine 5 Sterne. Wer ein gediegenes 5 Sternehotel sucht ist hier leider falsch. Wie würden keine HP wieder buchen, da es um das Hotel viele Restaurants gibt.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck gut, allerdings entspricht es keinen 5 Sternen. Und als Deutscher ist man hier ganz eindeutig weniger Wert.