Matthias O.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist herausragend. Insbesondere das Abendessen ist dabei hervorzuheben. Beim Abendessen sind sogar einige Getränke inklusive. Der Whirlpool und die Sauna bieten einen wundervollen Blick. Die Tiefgarage bietet größere Stellplätze als es hierzulande üblich ist. Wir werden wiederkommen. Nachteilig ist teilweise das Publikum. Insbesondere beim Abendessen kamen einige Gäste in Jogginghose und Badelatschen. Hier sollte das Hotel eine strengere Kleidungsvorschriften durchsetzen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Parkplatzgebühren sind total überteuert
Das Personal an der Rezeption ist etwas unfreundlich und maulfaul, das Parken in der Tiefgarage erst nach langer Diskussion möglich, angeblich keine freien Plätze als wir dann in der Tiefgarage waren war sie maximal zu 50% belegt. Ich weiß nicht warum man die Gäste so belügt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Strandhotel für eine kurze Auszeit.
Schönes, gepflegtes, modernes Hotel in toller Lage und mit nettem Service - ideal für ein paar Tage Auszeit. Die Parkgebühren sind verhältnismäßig teuer, da gibt es deutlich preiswertere Alternativen. Tolles Panoramacafé sowie diverse Freizeit- und SPA-Optionen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben in den oberen Etagen einen tollen Ostseeblick. Sie könnten bei mehr als 2-3 Tagen Aufenthalt jedoch mehr Stauraum haben. Das Frühstücksrestaurant war in den Stoßzeiten (08:30 - 10:30 Uhr) leider immer…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage am Strand. Pool auf den Dach , tolle Aussicht. Sehr freundliches Mitarbeiter. Supper Auswahl am Frühstück
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel TOP - Personal FLOP
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Sauber und modern. Das Personal sollte durch die Bank neu geschult werden. Unfreundlich, Kalt und ohne Lächeln. Ich bin 4,5h angereist und über Radisson Rewards gebucht. Kein Lächeln, kein "Herzlich Willkommen". Sowas unfreundliches habe ich zuletzt in einem GarniHotel an der Autobahn erlebt. Ich war in der Blue Sky Suite mit Meerblick. Wirklich tolle Suite. Geräumig und top eingerichtet. Alles Sauber und vorhanden. Dusche und Wanne vorhanden. 3 Fernseher. Sehr gut. Die…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer gelungener Kurzurlaub
Perfekte Lage, Umgebung perfekt für Radfahrer ausgebaut, Hotel sehr sauber und alles sehr gut durchorganisiert. Personal sehr freundlich.
Ja-Ka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in einer herrlichen strandlage
Ein ganz tolles Hotel! Alles ist sehr sauber, die Zimmer, Flure, Aufzüge egal... Das Buffet am Morgen und auch abends lässt keinen Wunsch offen. Bei der Fülle an Gerichten kann man sich kaum entscheiden. Fleischgerichte ein Auswahl an Fisch, Salaten, Obst einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Einziges Mango: Es gibt keine Treppenhäuser, man muss generell den Aufzug nutzen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön, Personal überaus freundlich. Im Hotel wird ein tolles Frühstücksbuffet angeboten. Im Aquapark war es sehr kalt.
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nur auf 3 Sterne Niveau. Nicht wieder!
Frühstückschaos, unfreundliche Rezeption, Zimmer gut und sauber, Lage eigentlich gut, aber abends viel Lärm, Fahrstühle teilweise defekt. Schlechter Service. Eher 3 Sterne Niveau.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Top Lage freundlichen Personal Super Zimmer tolles Essen alles perfekt sauber, einmalig Dachpool und Sauna mit tollen Blick auf den Strand