Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Besser als das Hilton
Es ist modern aber keine echten 5 Sterne.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage aber enttäuschend für 5 Sterne
Gute Lage mit toller Aussicht, Zimmer sehr schön aber kaum Möglichkeit um Kleidung aufzuhängen, Personal eher unfreundlich
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach alles perfekt
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war sehr nett. Wir wurden sehr nett empfangen . Das Essen, wie hatten Halbpension gebucht, ließ keine Wünsche offen . Der Poll in der 14. Etage einfach ein Traum
04.06. - 02.08.262 ERW
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Radisson Blu Swinoujscie wir kommen gerne wieder
Gepflegter Eindruck, 6 Aufzüge, Dachterasse mit beheiztem Jacuzzi und kleinem Schwimmbecken mit herrlichem Ausblick auf die Ostsee, Sonnenliegen für Sommertage. Für Saunagänger gibt es auch Saunen zum verweilen. Zusätzliches Restaurant zum Abendessen mit Tischreservierung vorhanden. Aussenparkplätze oder Tiefgarage kostenpflichtig. Kurtaxe
Püppi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!
Wir waren Anfang Dezember 2022 dort, dieses Hotel ist nicht in der Lage die Zimmer vernünftig zu führen, schon bei der Ankunft sowas von unfreundlich, die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels, und fünf Sterne niemals, höchstens 2, wir sind um 15:00 Uhr angekommen um diese Zeit sollte das Zimmer fertig sein, wir wurden vertröstet da unser Zimmer nicht fertig war und wir haben sage und schreibe 1 Stunde gewartet und dann erst nachdem wir selbst nachgefragt haben ob denn jetzt unser Zimmer fertig sei…
Michael Walter Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, aber leider mit Abstrichen
Modernes Hotel, schöne Zimmer. Nettes Personal. Tolle Lage, firekt sm Meer, trotzdem zentral. Sehr kinderfreundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel ist zu empfehlen, Aquapark meiden.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, leckeres Essen, freundliche Personal, sehr Sauber. Weiter so. Zum Aquapark schreibe ich in der Zeile unten.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Buchen Geschmäcker sind verschieden
Einfach Super 👍 . Wunderbarer Ausblick auf Strand und Promenade. Genial Pool und Sauna auf der 14 Etage .Aquapark Benutzung , Frühstück sehr reichhaltig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, Personal nicht 5* würdig
Hotel schön gelegen, Service an der Rezeption sehr unfreundlich, trotz Buchung kein Zimmer bei Anreise, statt des gebuchten Zimmers ein einfaches DZ, innerhalb der 6 Urlaubstage 3x umziehen in ein neues Zimmer, bei Nachfragen lachten die Damen an der Rezeption, wir waren leider auch nicht die Einzigsten mit diesem Problem
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel , Frühstücksräumlichkeiten sowie Menschenmengen im Mensa-Charakter , Tolle Lage und viele Freizeitangebote