Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich nur empfehlen
Sehr netter Empfang, die Zimmer und die Angebote sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Es hat an nichts gefehlt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel , sehr gutes Frühstück ! Strandnähe !
Super Hotel mit kleinen Mängeln ! Strandnähe ! Teuere Parkplatzgebühren ca 22Euro pro Tag ! Sehr gute Zimmer mit allen Extras
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut und preiswert.
Schönes aber zu volles Hotel. Die Lage ist phantastisch. Mittendrin, nah am Strand , dieser ist sehr schön und Für das Hotel werden Liegen usw bereit gestellt Dieser ist sehr schön und sauber. Schlecht : Die Brötchen waren jeden Tag ca. 1-2 Tage alt. Mir wurde gesagt, dass den Polen die Brötchen so am besten schmecken. Die Platzsuche beim Frühstück war aufgrund der Fülle sehr stressig. Der Blick von ganz oben ist phantastisch .Das Hotel hat 14 Stockwerke, wir waren im 7.Stock und hatte bereits dort eine…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel in Toplage und besserer Preisleistung, als auf deutscher Ostseeseite. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter gut die Zeit vertreiben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Keine 5-Sterne wert
Kein 5-Sterne-Standard. Es gab immer wieder Brüche, mit dem man in einem Hotel dieser Kategorie nicht rechnet. An der letzten 3 Tagen waren 100er von jungen Sportlern im Haus einquartiert, die nicht gerade rücksichtvoll, aber umso lauter waren. Die Bekleidung bestand aus Jogginganzug und Badelatschen. So vergrault man Stammgäste.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Erholungswochenende
Die Lage des Hotels ist top. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem bzw. seitlichem Meerblick. Die Aussicht war wunderschön. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbüffet sowie der Spa Bereich, den man täglich eine Stunde kostenfrei nutzen kann! Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel in exzellenter Strandlage
Modernes Hotel in exzellenter Strandlage für ganzjährigen Aufenthalt an der polnischen Ostseeküste. In der Nebensaison zu sehr günstigen Preisen auch für kleine Familien interessant.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel mit toller Lage, sehr sauber, super Service und ein sehr sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder :)!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Zum Strand nur wenige Metern .Gute Parkplätze am Hotel vorhanden.Für Fahrräder gute Abstellplätze.
Jolanta Teresa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential.
Das Hotel ist gut, für 5 Sterne allerdings nicht perfekt. Das Essen war super, lässt keine Wünsche offen. Service und teilweise Ausstattung mit Verbesserungspotential.