Kein 5-Sterne-Standard. Es gab immer wieder Brüche, mit dem man in einem Hotel dieser Kategorie nicht rechnet.
An der letzten 3 Tagen waren 100er von jungen Sportlern im Haus einquartiert, die nicht gerade rücksichtvoll, aber umso lauter waren. Die Bekleidung bestand aus Jogginganzug und Badelatschen.
So vergrault man Stammgäste.
Die Lage des Hotels ist top. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem bzw. seitlichem Meerblick. Die Aussicht war wunderschön. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbüffet sowie der Spa Bereich, den man täglich eine Stunde kostenfrei nutzen kann! Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Modernes Hotel in exzellenter Strandlage für ganzjährigen Aufenthalt an der polnischen Ostseeküste. In der Nebensaison zu sehr günstigen Preisen auch für kleine Familien interessant.
Das Hotel ist gut, für 5 Sterne allerdings nicht perfekt. Das Essen war super, lässt keine Wünsche offen.
Service und teilweise Ausstattung mit Verbesserungspotential.
Endlich wieder Urlaub in einem super-tollen Hotel!
Hier passt alles, super Hotel, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter an Rezeption und im Zimmerservice sehr freundlich. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Die Lage am Strand und Fußgängerzone einmalig. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne
Der Service entspricht grundsätzlich keinem 5 Sterne Hotel. Dieser ist unterirdisch schlecht.
Der Parkplatz draußen für 10 Euro täglich ist ebenfalls kein 5 Sterne Hotel würdig. Es handelt sich lediglich um einen engen Schotterparkplatz.
Die Zimmer sind schön.
Die Lage ist sehr gut.
Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Alles in allem macht das Hotel von außen optisch etwas her, entspricht aber vom Service und weiteren Kriterien definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Noch einmal werden wir nicht wieder kommen.