Hochhaushotel an der deutsch/polnischen Ostseegrenze in Strandnähe mit direktem Zugang zum Meer. Neben dem Hilton gelegen kann man ddren Erlebnishallenbad nutzen.
Sehr schönes Hotel! Zimmer gut eingerichtet. Durch Zufall haben wir sogar eine Zimmerklasse besser bekommen. Frühstück sehr reichhaltig. War nur meistens sehr voll.
Wir werden bestimmt nochmal dort uns ein paar schöne Tage machen!
Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfe
Ein wunderbares hotel mit netten Service sehr freundlichen Personal besonders möchte ich das reinigungspersonal hervorheben sehr gründlich und immer freundlich
Gute Lage ...Saubere Zimmer ...Siute gebucht ( für nicht wenig geld ) wünsche wurden NICHT berücksichtigt . Eigentlich wenn man Siute bucht hat man ein seperaten Frühstücksraum ...wurde auch nicht eingehalten
Unser Aufenthalt im Raddison Hotel war angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück bot viele Auswahlmöglichkeiten und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Raddison Blu Swinemünde ein Reinfall
Außen hui innen Pfuj, es ist niemals das Geld wert was dafür verlangt wird, nicht einmal ansatzweise. Hinter dem schön anmutenden Erscheinungsbild, verbirgt sich innen eine regelrechte Katastrophe. Zimmer mit Meerblick werden verkauft, obwohl das Meer von den unteren Etagen überhaupt nicht zu sehen ist. Das nächste Mal buchen wir ein anderes besser organisiertes Hotel und kommen nur als Gäste in den Auquapark.
Positiv:
- Lage top
Negativ:
- Parkmöglichkeit sowie Kosten der Parkplätze
- Sauberkeit war unterirdisch (Zimmer wurde wenig und zum Teil gar nicht gereinigt, Zimmer wurde erst gegen späten Nachmittag geputzt wenn überhaupt)
- teilweise kein Toilettenpapier, Warmwasser und Handtücher
-Wasser in der Dusche lief nicht, Schraube hat raus geguckt (Verletzungsgefahr), Gummidichtung ging ab
- Wäre die Wand nicht gewesen, wäre die Stehlampe umgefallen
- Sauberkeit des Poolbereichs ließ zu Wünschen übrig
-…