Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön, aber nicht in Zeiten von corona
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern. Auf den ersten Blick wirkt es toll. Erst auf den zweiten Blick sind ein paar Dinge erkennbar, die verbessert werden könnten.
Wir waren im Sommer 2020 während Corona dort und ich muss gestehen, ich habe mich nicht wirklich sicher gefühlt. Ganz besonders das Frühstück bzw. die Situation war eine richtige Katastrophe. Der Raum war überfüllt, Abstand hat niemand gehalten. Die meisten (auch die Chefin) hatte die Maske als Kinnschutz, jedoch nicht auf der Nase. Buffet war als…
Wir waren für 3 Übernachtungen im Radisson Blue in Swinemünde und waren komplett von 5 Sterne Hotel enttäuscht ☹️ !!! Der Bettbezug fleckig, Teppichboden stark verschmutzt genau wie die Gardinen, von den Verdunklungsvorhängen die Halter oben abgerissen u.s.w..............
Könnte noch mehr aufzählen, trotz an der Rezeption gemeldet, keine Reaktion !!!!!
Dann bleiben wir lieber in Deutschland und genießen den wahren 5 Sterne Komfort. Das Frühstück war wirklich toll, und das Hotel von außen absolute Spitze !!!!!!
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön, beim Frühstück war alles vorhanden. Die Umgebung kann man sehr gut zu Fuß erkunden.
Wir waren allgemein mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber, aufgeräumt, wohl temperiert.auf dem Teppich waren Flecken erkennbar, die, wie ich es empfinde, nichts zu suchen haben in einem Zimmer der superior Klasse. Darüber hinaus gab es überhaupt keinen Grund zu Beanstandung.wir waren zufrieden.
Es ist ein 5 Sterne Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Selbst Corona hat das Hotel hinbekommen. Mann muss ja nicht in diesem Hotel zu Mittag oder Abend essen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Radisson Blue
Das Hotel hat all den Beschreibungen entsprochen. Durch Corona konnten nicht alle Angebote genutzt werden. Ansonsten gab es keine Mängel und das Handling war auch bestens.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster Urlaub an der polnisch. Ostsee, gern wieder
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr modern aus und ist ein Echter Hingucker. Leider ist es auf den Zimmern schon ein wenig mitgenommen. Flecken auf Teppich, Polstern und an den Gardinen. Was gar nicht geht ist die Parkplatz Situation bei der Anreise. Einfach keine Parkplätze. Sehr schön ist die Sonnenterrasse mit Pool. Leider sind in der Sauna die Handtücher immer vergriffen. Während unseres Aufenthaltes war die Bar auf der Terrasse leider nicht besetzt. Schade!!! Frühstück war in Ordnung.
Sehr gutes Hotel an einer tollen Schlendermeile und direkt am Strand.
Sehr gutes Frühstück
Die Horizon Bar ist überragend.
Die Pools in der 14.Etage könnten wärmer sein.