Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsame Tage in zeitgemäßem Ambiente.
Modernes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Top Zimmer. Schone Wellnesseinrichtungen. Ein Tipp in der Nachsaison.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit immer wieder
Ganz toll sehr gute Preis Leistung, alles top für Familien perfekt aber auch für Paare ,gute Freizeitaktivitäten, tolles Bad
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mädelswochenende
Tolles Hotel, egal zu welcher Jahreszeit und egal ob als Familie, Paar oder mit Freunden für jeden ist etwas dabei. 5 Sterne sollten allerdings nicht mit deutschen 5 Sternen verglichen werden.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Radisson Blue
SUPER schönes Hotel. Immer wieder gerne. Tolles gemütliches Bett. Matratzen nicht zu hart. Leider sind Bettdecke/Kissen zu warm evtl. Polyester! Trotz offenem Fenster im Winter zu warm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Muss jeder für sich entscheiden.
Eigentlich ein schönes Hotel, aber Urlaub mit Familie (eine Buchungsnr.) gebucht und auf unterschiedlichen Etagen untergebracht, dazu nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten (bei einem Zimmer). Kaum Verständigungsmöglichkeiten (auf deutsch), naja.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Superschönes Hotel direkt am Strand.
Hotel ist sauber, hell und freundlich. Wenn man kleinlich ist, könnte man bemängeln, dass es sehr kalt dort ist, da die Klimaanlage immer auf Anschlag läuft. Das Zimmer war schön und das Bett sehr groß und gemütlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
für einen Wochenendurlaub gut geeignet
Rundum ein sehr gutes Hotel, allerdings ein wenig chaotisch. Es begann mit der Anreise, bei der alle Parkplätze belegt waren und man nicht parken konnte. Des Weiteren finde ich 16€ für eine Nacht parken völlig überzogen. Weiter ging es beim Frühstück, welches während der Stoßzeit zwischen 9-10 Uhr viel zu hektisch und überlaufen ist. Es gestaltet sich sehr schwer einen passenden Tisch zu finden, bei dem man dann in Ruhe sein Frühstück genießen kann. Allerdings muss man positiv anmerken, dass das Frühstück keinen…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden selbst noch mal da Urlaub machen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Schön gelegen am Strand. Gute Wellnisangebote. Auch für Kinder wird einiges geboten.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub im Radisson Blu
Das Hotel hat eine tolle Lage, nicht weit vom Strand und direkt an der Promenade. Parken ist nicht gerade billig. Wir hatten einen Parkplatz auf dem unbefestigten Platz hinter dem Hotel. In der Nebensaison haben wir, da meine Frau schwerbehindert ist, anstatt ca. 5€/Tag ca. 2,50€/Tag bezahlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist seine 5Sterne wert. Natürlich gibt es auch Pannen. Es brauchte lange bis ein Techniker den Fernseher reparieren konnte. Ein Stromausfall legte für kurze Zeit das ganze Hotel lahm, kein Aufzug kein Licht usw. Das fehlende Licht in unserem Zimmer mussten wir zweimal reklamieren. Die Nacht über saßen wir im dunklen. In der ersten Woche war das Hotel gut ausgelastet, das machte sich beim Frühstück sehr schlecht bemerkbar. Das Hotel hätte reagieren müssen und unten im Restaurant das Frühstücksbüfett…