Leider mussten wir früher das Hotel verlassen zwecks Corona. Im Hotel war ab Ssmstag leider alle Freizeitangebote sowie die Bar und das Restaurant geschlossen.Auch auf der Promenade hatte seit Samstag nichts mehr auf.
Das war ein sehr schöner Urlaub! Voll zufrieden! Zimmer auf 12 Etage sind sehr schön und sauber. Ein sehr großes Bett, Matratze, Kissen sind sehr angenehm, hab so gut geschlafen. Frühstück ist lecker. Sauna, Disko, Schwimmbad alles inklusive. Hab überhaupt nix zu meckern.
Ein sehr sauberes, neues Hotel mit vielen Möglichkeiten im Poolbereich.
Der Zimmerservice und das Personal im Speiseraum waren sehr aktiv.
Der Parkplatz müsste besser planiert sein.
Schönes Hotel, hat seine fünf Sterne zu recht. Lage ist super, viele Möglichkeiten zum verweilen.
Wir werden bestimmt nochmal wieder dieses Hotel buchen.
Wir freuen uns schon jetzt auf dem nächsten Besuch
Sehr gutes und höfliches Personal, sehr gute Küche und sehr gutes Frühstück.
Manko: Getränke aus der Karte können nicht mehr aufs Zimmer gebucht werden.
Großes Hotel mit toller Dachterrasse und Frühstück
Großes Hotel direkt am Strandzugang, welches durch sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und gutem Service besticht. Die Dachterrasse mit Pool, Poolbar, Whirlpool und Sauna haben wir gerne genutzt. Der Skywalk auf dem Glasaustritt kostet mit Zugangsschranke 5 PZ. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick und hatten einen tollen Blick über die Bucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut. Allerdings ist der Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste etwas zu eng und dadurch auch zu…
Einfach super nur weiter zu empfehlen .Gute Wahl..
Tolle Lage,super Hotel und gutes Essen.Das Personal sehr freundlich und gutes Freizeitangebot.Wetter war auch OK und man konnte am schönen Strand spazieren gehen. Alles im allen ein super Wochenende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Hotel
Ein hervorragendes Hotel in guter Strandlage. Das Personal ist sehr bemüht, man fühlt sich sehr wohl.
An der Frühstückslocation muss dringend gearbeitet werden.
Ansonsten gerne wieder.
Es war für uns wunderbarer Urlaub.
Das Hotel hatte einen guten Service.
Essen war sehrgut, der Strand war sauber nur zu Fuß durch tiefen Sand sehr bescheiden zu erreichen.