Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Wellnessurlaub!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Im Frühstücksraum ist es sehr laut, da müsste auf jeden Fall Abhilfe geschaffen werden. Und hat man ein Problem oder möchte Kritik äußern, dann verstehen einige Mitarbeiter auf einmal kein deutsch mehr.
Das Radisson Blue ist eine große Touristenburg mit vielen Möglichkeiten für Erholung, Wellness und Essen. Es liegt fast direkt am Strand und ist auch eine gute Ausgangsbasis, um die Gegend zu erkunden.
Wellnesse zur Erholung. Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial in allen Bereichen. Matratzen zu ungemütlich und die Flure zu laut nutzloser föhn und keine badewanne
Super Hotel super Zimmer alles sauber und ordentlich. Frühstück Top. Die Umgebung lädt auch sehr zum verweilen ein. Einziges kleines Manko die Preise im Hotel OOHAAA. Ausserhalb des Hotels kann man wesentlich günstiger Essen und Trinken.
Eine SEHR große Enttäuschung. Für diesen Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Viele andere Bewerter haben Recht - dies sind keine 5 Sterne, auch nicht 4 oder drei.
Ich dachte die anderen jammern auf hohem Niveau, aber ich muss den Gästen Recht geben:
Dieses Hotel ist eine riesen Enttäuschung für das Geld!