Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Super schönes, modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Dachterasse mit Pool top.Aqua-Park 1 h am Tag i ncl., für Kinder ideal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel!
Personal wirkt oft unfreundlich, sonst war das Hotel sehr schön!!! Im Ort waren nicht viele Möglichkeiten die interessant waren. Das Schwimmbad mit Rutschen war auch super! Im nächsten Jahr Sehr gerne wieder.
Super Hotel, sehr lecker Frühstück und wunderschönen Ausblick aus Fenster, Saunabereich große Auswahl. Wasserrutschen vier verschiedene, Wilderer Fluss und viel mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verlängertes Wochenende mit Wohlfühleffekt
Wir waren zu dritt mit unserem 11jährigen Sohn für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu.
Die Lage ist perfekt. Aus dem 4. Stock hatten wir eine tolle Aussicht.
Wir haben uns gegen die Tiefgarage entschieden, die 12 Euro am Tag kosten sollte.
Stattdessen haben wir einen Parkplatz für 5 Euro täglich gewählt, der ca. 5min zu Fuß entfernt war. Zum Ein- und Auspacken der Koffer konnten wir kurz vor dem Engang des Hotels parken.
Insgesamt waren wir mit dem Besuch im Radisson Blu sehr zufrieden. Wenn es sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in top Lage
Haben das Hotel langfristig für ein Mädelswochenende gebucht und es war super. Frühstück bis 11 Uhr, mega Auswahl, Zimmer toll - alles bestens, haben schon wieder für 2019 gebucht.
Wenn das Hotel sehr voll ist wird ein zweiter Frühstücksraum eine Etage tiefer aufgemacht, sehr angenehm, da es dort sehr ruhig ist. Wellness unbedingt vorher buchen, da sonst vor Ort kaum Termine zu bekommen sind.
Leider funktionierte der Fernseher 2 Tage nicht,schuld sei das Wetter war die Antwort (es war etwas windig). Ansonsten war alles top. Ach ein bisschen mehr Beschreibungen in Deutsch wären auch schön.
Unser Beschwerdebrief vom 4..8.18 an den General Manager:
Sehr geehrter Herr Majszyk,
bei unseren Aufenthalten im Radisson Swinemünde wurden wir mit deutschsprachigen Willkommensschreiben begrüßt, daher schreiben wir diese Zeilen auch in Deutsch.
Da uns der erste Aufenthalt im Radisson im Juni 2018 sehr gut gefallen hatte, buchten wir einen zweiten Aufenthalt für Juli 2018.
Leider mussten wir diese Entscheidung bedauern.
Die im Juni genossenen Annehmlichkeiten (Business-Zimmer) wurden im Juli (Business-Zimmer)…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man saich angenehm erholen
super Strandlage, schöne helle ZImmer, leider kaum "Stauraum", Reiningungspersonal ist gründlich und höfflich, leider scheinbar unterbesetzt, man muss schon "nachhaken" wann das Zimmer gereinigt wird!
Frühstück gut, Abendessen kein 5 Sterne Hotel! Die Saunalandschaft oben (Dachgesschoss) ist ein Traum,
leider wissen viele Gäste nicht dass man in die Sauna mit ein Handtuch geht, hier sind leider dringend
Hinweise erforderlich! Dadurch, das dass Reinigungsapersonal wohl überfordert wird, erhält man die Zimmer…