Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Surfen & Wellness
Die unterkunft kommt europäischen Standard sehr nahe und die Austattung ist sehr modern und insgesamt sehr luxuriös.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand, Erholung und Surfen
Wir waren für eine Woche im Sol House Taghazout und wünschten, wir könnten länger bleiben. Dieses Hotel war perfekt! Nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, nahe am Strand, der Surfschule und dem Surfsport vor der Tür. Gutes Essen und der Weg in die kleine Stadt, Sorg auch für Abwechslungsreiche Restaurants. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden bestimmt in naher Zukunft dieses Hotel nochmal besuchen
Rike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, gerne wieder - super zum surfen!
Wir waren Anfang Februar im Sol House in Taghazout. Begeistert waren wir von der Anlage von Anfang an. Die Bungalows sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Zum surfen muss man nur an den hoteleigenen Strand gehen und findet eigentlich immer surfbare Wellen (natürlich abhängig von der Tide). Was ein bisschen schade ist, dass der Strand vor dem Hotelabschnitt sehr voll von Plastik ist. Hier wäre eine Reinungung durch die angrenzenden Hotel mehr als…
Cord(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einzigartige Bungalows mit Meerblick - Surffeeling
Ökologisch errichtetes Hotel mit tollen Bungalows und Hängematten auf der Terasse und mit direktem Strandzugang, allerdings mit vergleichsweise spärlichem Frühstücks- und Abendbüffet und kleinem unbeheiztem Pool
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub mit Surferfahrung in toller Umgebung
Schön angelegtes Hotel in einer grazilen Umgebung - ein tolle Idee der Melia Gruppe. Man spürt, dass man in Marokko ist :)
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner ruhiger Platz zum entspannen.
Schöne Unterkunft, sehr sauber. Die Zimmerkarten mussten fast täglich neu geladen werden, das war nicht sehr gut. Die Bedienung im Restaurant Stella war sehr nett und hilfsbereit. Es wurden uns sorgar einige Arabische Wörter und Traditionen erklährt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannte Oase.
Schönes Hotel!super Ambiente und guter Service. Man kann richtig gut entspannen und fühlt sich rundum versorgt. Die Angestellten sind stets freundlich und gut gelaunt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Surfhotel in toller Lage
Schöne Anlage, direkt am Strand, bunte Mischung. Auf Surfen ausgerichtet. Sauber und ordentlicher Standard in Zimmern und Anlagen...
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hippes Hotel
Ein schöne kleine Hotelanlage am Ende einer kleinen Zugangsstraße. Eigentlich ruhig und idyllisch gelegen, aber in der nahen Umgebung werden noch viele weitere Bauvorhaben umgesetzt. Man sieht Kräne und auch Lärm ist nicht auszuschließen. Das Hotel ist bewacht und das Personal ist bemüht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel für einen relaxten Marrokourlaub
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über mehrere Zimmer, aber auch die Möglichkeit der Unterbringung in einem Bungalow. Das Hotel ist noch nicht lange eröffnet und alles ist noch sehr neu.