Das Hotel sowie der Spa-Bereich waren wirklich sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Das Abendessen gestaltete sich sehr eintönig. Nach einer Woche hatten wir leider echt genug von dem Essen. Das Personal war egal aus welchem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Am Strand wurde man sehr oft von einigen angesprochen, ob man denn nicht einen Ausflug etc. buchen möchte. Leider waren die meisten sehr aufdringlich und nervig. Wir ließen uns dann doch auf das Kamelreiten ein; würde ich allerdings nicht…
Service war sehr gut. Allerdings war das Hotel mit max. 20 Personen besucht. Schade war, das in den letzten Tagen die Terrasse nicht mehr zum frühstücken genutzt werden könnte, weil dieses Restaurant geschlossen war.
Angestellte sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Angestellte meist ältere Personen, die dem Anschein nach ihre Arbeit gerne machen. Kein lästiges "angebaggere" von Frauen durch Hotelpersonal. Frühstück sowie Abendessen war sehr gut. Zimmer sehr sauber und Reinigungspersonal sehr angargiert!!
Ein Hotel, dass die 5 Sterne Landeskategorie verdient hat. Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, Pool innen und außen, Strand und vor allem der Service sind hervorzuhebende Merkmale. Halbpension ist zu empfehlen, da das Hotel etwas abseits von Hammamet gelegen ist. Mit dem Taxi (sehr preiswert) ist man in einigen Minuten in der Medina.