Fantastisches Hotel in Trondheim. Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich ein tolles Erlebnis. Schade, dass wir dort nur zwei Nächte verbringen konnten. Uns hat dort alles gefallen und es war wirklich toll.
das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Trondheim und ist geeignet für einen kurzen City- oder Kongressbesuch.
Es ist modern ausgestattet und liegt direkt an einem Kanal.
Das Radisson Blu Royal Garden Hotel in Trondheim ist ein ziemlich "großer Kasten" mit viel Glasfront, mehreren Stockwerken und verwinkelten Fluren. Der geräumige und ansprechende Speisesaal ist ziemlich in der Mitte des Gebäudes im Erdgeschoß. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht übermäßig groß. Das Personal freundlich. In dem großen Haus verläuft sich manches.
Die Lage ist top. Am Rande der Innenstadt direkt am Fluß "Nidelva" gelegen, sind es etwa 10 Fußminuten ins Zentrum, zum Bahnhof oder auch zum berühmten…
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr großzügig und hell, das Frühstück war sehr gut mit phantastischem Lachs und exzellenten Croissants. Das Personal war sehr freundlich.
Leider hatte ich ein innenliegendes Zimmer mit Blick in die Lobby.