Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage
Wir waren für zwei Nächte im Radisson Blu Royal Hotel in Bergen. Das Zimmer war ok - leicht abgewohnt aber alles vorhanden, was man benötigt. Das Frühstück war sehr gut, neben dem Buffet gab es auch ein paar Gerichte a la carte. Die Lage war für einen Städtetrip in Bergen ideal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage, etwas abgewohnt
Perfekte Lage im Zentrum, gutes Frühstück, freundliches Personal. Ideal für einen Sightseeing Trip in Bergen
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig gelegen und bietet moderne komfortable Zimmer Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Lage um Bergen zu erkunden :)
Sehr schöne Lage des Hotels, gutes Frühstück aber sehr voll, Check in war bei uns sehr überfordert und hat sehr lange gedauert. Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes.
Frank(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in Bergen!
Super Hotel direkt im Zentrum von Bergen gelegen. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück! Sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurztrip
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Super sauber. Sehr nettes Personal. Perfekter Standort.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet!
Super zentral gelegen, exzellenter Service und ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Bergen, da Vieles fußläufig erreichbar ist. Empfehlung: mit der Bergen Card bekommt man viele Ermäßigungen auf Museumseintritte und kann den ÖPNV kostenlos nutzen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gehobenes Hotel direkt neben Bryggen
Das Restaurant hatte bei unserem Besuch geschlossen und das Abendessen wurde stattdessen in der Bar serviert.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Zwischenstop sehr geeignet.
Insgesamt ein gutes Hotel in zentraler Lage hinter den alten Bryggen. Für einen City-Trip und vor allem für größere Veranstaltungen/Kongresse sehr gut geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel in absolut bester Lage
Zimmer der Standard-Kategorie sind äußerst klein. Man bekommt gerade so noch 2 normale Koffer mit ins Zimmer und muss dann schon schauen, wo man noch hintreten kann. Die Einrichtung war aber sehr schön und geschmackvoll. Alles war sauber