Aleksandra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt vom ersten Moment an sehr angenehm machte. Das Frühstück war abwechslungsreich und umfasste auch glutenfreie Optionen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Hotel liegt sehr gut angebunden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber ohne viel Luxus.
Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung. Allerdings wird auch weniger Luxus und Extras gesetzt wie zum Beispiel im Collection.
Sebastian(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Frühstück war wirklich besonders.
Frühstück war außergewöhnlich. Bügeleisen und Bügelbrett war für mich wichtig und habe mich sehr gefreut, dass ich das gehabt habe im Zimmer! Auch früheren Check-in war kein Problem als auch ein bisschen spätere Abreise! Prima!
Jaroslaw(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anbindung und vielfältiges Frühstück in Warschau
Ohne Zweifel die beste Option für einen Aufenthalt in Warschau – mein Favorit. Die Anbindung ins Stadtzentrum sowie zum Flughafen ist sehr bequem, die U-Bahn befindet sich praktisch direkt vor dem Eingang. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer zur Straßenseite haben ihren eigenen Charme, sind jedoch etwas laut. In den Zimmern gibt es kein Flaschenwasser, aber auf den Fluren stehen Automaten zum Selbstauffüllen bereit.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel nahe Zentrum
Hotel ist im Zentrum von Warschau gelegen. Nur ca.1 Kilometer vom Bahnhof (15 Minuten zu Fuss) und 2 Minuten von der nächstgelegenen U-Bahn-Station entfernt. Eine Bushaltestelle zum Flughafen befindet sich direkt vor dem Hotel. Aufgrund Status erhielten wir ein Upgrade auf die oberste Etage. Das Personal beim Check-In war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig und beinhaltet auch landestypische Spezialitäten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung
Kingsize-Bett, ausreichend Platz und Kleider-Ablagen. Haben Upgrade auf Suite erhalten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Verkehrsanbindung und gute Auswahl beim Essen
Gutes Hotel, mit akzeptabler Lage und oft guten Preisen - würde ich wieder buchen.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Kompaktes Fitnessstudio für ein effektives Training.
Geschäftshotel in belebtem Geschäftsviertel. Das Zimmer war sauber. Es war ruhig genug zum Schlafen. Gym ist zwar klein aber zufriedenstellend für ein gutes Workout. Frühstück war umfangreich und liess keine Wünsche offen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes 4 Sterne Hotel Nähe HBF
Ja. Innenstadt-Lage. Zwei Trambahn-Stationen vom HBF weg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Service war ausgezeichnet mit tollen Upgrades für VIP-Mitglieder.
Mit Radisson VIP Status ein Schnäppchen durch das inkludierte Frühstück und großzügiges Zimmerupgade.