Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Die Tage im Radisson Blue
Die Suite war in einem sehr guten Zustand und toll ausgestattet. Frühstück und Dinner Top. Personal sehr freundlich und vor allen Dingen auch mit guten Sprachkenntnissen. Auch der Concierge Service bot viele Annehmlichkeiten. Wechseltube in Hotellobby zudem vorhanden. TOP
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Durchschnittlich
Die Damen am check-In waren etwas überfordert - Die Zimmer sind gut aber man sollte eines zum Innenhof bekommen - die Strasse ist viel befahren und laut. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Obstauswahl gewünscht.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schade
Das Hotel ist sicherlich einmal "das Hotel" gewesen. Es gibt geräumige Zimmer, die tiptipp auf neuesten Stand sind, gefällige Bäder und auch die Allgemeinbereiche wie die Lobby sind aus meiner Sicht 1a. Ich habe im Restaurant zu Abend gegessen, hatte die Ente - sehr gut. Auch das Service im Restaurant und beim CheckIn und -Out ist sehr gut. Aber leider ist das Hotel von sehr stark befahrenen Straßen umgeben. Die Straßenbahn "spürt" man selbst in den zum Hof gelegenen Zimmer. Die Klimanalage ist eine Katastrophe,…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz passabel
Sicher war das einmal ein tolles Hotel, jetzt ist ers nur mehr Mittelklasse. Es passt das meiste, es ist aber aufgrund der Straße sehr laut!
Aristidis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Qualität lässt nach
Nach der Übernahme durch Radisson wurde das Hotel umgebaut. Raucherzimmer sind nicht mehr vorhanden. Folgende negative Eindrücke: Das Einchecken dauert sehr lange, es bilden sich sehr lange Warteschlangen sowohl beim Einchecken, größere beim Auschecken, Personal dort überfordert. Das Zimmer war nett, jedoch stinkte es aus dem Abfluss der Dusche so extrem, daß ich sogar Kopfschmerzen bekam. Trotz Bitte an dere Rezeption, tat sich wenig, der Gestank blieb, nur beim Auschecken kam ein leises Tut uns leid. Beim…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes,zentrales Hotel für Sightseeing und Business
Gutes Hotel für Business und Sightseeing, gute Lage am Rande des Zentrums, gute Verkehrsanbindung, 6 km zum Flughafen, 1km zum Hauptbahnhof, Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel, schöne große Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, gutes Frühstück, gutes Restaurant, Raucher- und Nichtraucherbar, freundliches Personal, leider lange Wartezeiten beim Check In / Check out.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zimmer mit Sicht zur Strasse sind sehr lärmig
Aufgrund des günstigen Preises und der verkerhrstechnisch guten Lage zum/vom Flughafen wählte ich dieses Hotel für eine kurze Nacht in Warschau. Neben mir befanden sich noch andere Fluggäste im Hotel, ebenso einige Airline-Crews. Daneben wird das Hotel vor allem von Städtereisenden und Geschäftsreisenden benutzt. Ich empfehle dringend ein Zimmer gegen den Innenhof oder die Rückseite des Hotels zu wählen. An einen ruhigen Schlaf ist bei Zimmern gegen die Strasse kaum zu denken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Großes Hotel in zentraler Lage
Ein typisches Business Hotel ohne besonderen Charme. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind gross und gut isoliert. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr angenehm bei einem Hotel dieser Grösse ist, dass die Fenster im Zimmer geöffnet werden können. Die Einrichtung war vollkommen in Ordnung. Das Frühstück,in einer Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, war enttäuschend. Viel Personal das versucht die Ordnung zu bewahren. Noch viel mehr Gäste die die Ordnung teilweise nicht bewahren.…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nicht verwechseln mit 2. Radisson Haus, insgesamt
Alles okay, es ist ein Eckgebaude rund 2-3km von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt, zum Kulturpalast rund 1km, alles schnell zu erreichen. Hotel in gutem Zustand aber kein WLAN auf dem Zimmer! Frühstück umgerechnet 18 Euro teuer aber gut.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Zimmer, schlechte Lage
Die Zimmer sind im Sobieski super, aber die Lage ist leider eine Katastrophe. Fernab von irgendetwas interessantem. Das Hotel könnte mich überzeugen, aber wenn man ständig ein Taxi braucht, dann nervt das. Also nichts gegen das Hotel, aber gegen die Lage