Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
perfektes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
kleine, feine Zimmer - freundlicher Service - zentrale Lage: schnell mit Bus oder Bahn zum Flughafen und mit der Straßenbahn vor der Tür kommt man in wenigen Minuten an alle wichtigen Punkte in der Stadt
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Gute Basis für Geschäftsreisen - ohne größere Probleme vom Flughafen erreichbar; sehr freundliches Personal, saubere Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gutes Businesshotel mit einer sehr guten Bar
Das Hotel ist zentral gelegen in Warschau. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar ist sehr groß, aber immer gut besetzt.
Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wenig überzeugendes Hotel, aber gutes Frühstück
Das Hotel liegt in einer uncharmanten Gegend direkt an einer Hauptstraße. Für ein Business-Hotel dauerte der Check-In ungewöhnlich lange und das Personal wirkte unkoordiniert und überfordert. Die Zimmer waren sauber, und das Bad war sehr schön. Auch das Frühstück ist positiv zu erwähnen.
Bartek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum.
Das Hotel liegt im Zentrum von Warschau. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist sehr schön und modern mit gutem Essen und freundlichem Service. Die ruhigen Zimmer blicken auf einen düsteren Innenhof. Standardzimmer sind klein und einfach, das Badezimmer ist schön und modern.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist gut aber die Straße ist zu laut
Das Hotel an sich ist sehr gut. Es liegt aber an einem großen Kreuzung mit viel Verkehr. Restaurant und Hotelbar sind gut. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel für einen Trip nach Warschau
Gut gelegenes Stadthotel für einen Sightseeing Trip nach Warschau. Vom Airport aus gut zu erreichen und mit der Tram schnell im Zentrum.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Hotel meine Empfehlung
sehr schönes Hotel zentralle Lage ganz guter Preis Gutes reichliches Frühstück auch Fitnees Sauna Gutes Essen Nettes Personal Große bequeme Zimmer frisch renoviert kann ich nur empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit direkter Flughafenanbindung (Bus & Bahn)
Ich habe das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp zwischen zwei Flügen gewählt, da es vom Flughafen aus sehr gut per Bahn (Haltestelle Ochota) bzw. noch näher mit dem Bus (Linie 175) erreichbar ist. Bus sowie Bahn fahren das Hotel direkt, ohne umzusteigen an. Die Zimmer sind modern und das Bad (mit ebenerdiger Dusche) macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Ich fühlte mich hier sehr wohl. Das Restaurant ist zu empfehlen. Vor allem die angebotene Thai-Suppe kann ich empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in Warschau
Schönes Stadthotel in guter Lage in Warschau. Modern eingerichtete Zimmer. Das Parken ist etwas teuer, aber für die Hauptstadtlage wohl normal. Für einen Städtetrip auf jeden Fall eine gute Wahl in Warschau. Würde auf jeden Fall wiederkommen.