Agnieszka(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel im Zentrum
Wunderschoenes Hotel im Zentrum. Volkommen perfekter Service. Das Fruehstueck ist ein Traum, die Wahl der Produkte ist einfach unglaublich. Alles frisch und geschkachvoll.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtetrip
Das Hotel Radisson Sobieski ist ein Stadthotel mit 7 Etagen. Es verfügt über 434 Zimmer die über 4 Aufzüge zu erreichen sind. Im Rahmen unseres Städtetrips haben wir 2 Nächte dort verbracht. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Das Hotel ist zwar im Großen und Ganzen ganz gut, aber andere Hotels der Radisson Gruppe in anderen Ländern sind deutlich besser.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kulturhotel in Warschau
Sehr schönes Hotel in einem alten Gebäude. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Thomas (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes, zentrumnahes Hotel
Das Hotel Sobieski ist ein älteres Hotel, welches aber unlängst neu renoviert wurde. Ausgesprochen gut war das Preis/Leistungsverhältnis. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade zu einem Business Class Zimmer. Das Hotel war voll belegt während unserem Kurzaufenthalt von drei Tagen. Das Zimmer ist geräumig und entspricht wie der Name schon sagt einem guten Business Standard. Diese sind modern eingerichtet mit einem grossen Doppelbett, einem Ruhestuhl, und einem grossen Pult. Die Auswahl an Fernsehprogrammen ist…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren zum 2. mal hier, kommen sicher wieder!
Wir haben das Hotel zum 2. mal gebucht und nicht bereut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar, es ist aber auch kein Problem, den Bus zu nehmen (Haltestelle ist direkt an der Kreuzung vor dem Hotel)
Adrienne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, perfekt für ein Städtetrip
Sehr schönes Hotel, die Altstadt und weitere Sehenswürdigkeiten sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Perfekt für ein Städtetrip. Sehr komfortables Bad mit ebenerdiger Dusche und genügend Abstellfläche. Das Frühstück war super, gute Qualität und sehr große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Frühstück
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Warschau und hat damit eine gute Ausgangsposition für Sightseeing. Besonders gelungen an dem Hotel finde ich das Frühstücksbüffet. Eine reichhaltige Auswahl von typisch polnischem Essen, Vegane Auswahl, allergikergerechte Auswahl bis hin zu indischem Frühstück. Absolut exzellent. Einen kleinen Abzug gibt es für den Kaffee, der mir persönlich nicht geschmeckt hat und zugleich zu stark war.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel. Frühstück war mittelmäßig . Der Personal ist freundlich und sehr bemüht. An der Bar kann man gut essen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimales Hotel für Warschau
Sehr gutes Hotel. Das Frühstück ein Traum - immer frisches Obst aber auch alles andere vorhanden. Gut gelegen - direkt neben dem Bahnhof Ochota
Dominik(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Radisson in Warschau
Im Stadtzentrum gelegen. Klein, sauber und komfortabel Zimmer. Professionell Personal, sehr freundlich. Schmackhaft Fruhstuck.