Sascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentralgelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, zufuss erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten ohne Probleme. Sehr saubere Zimmer, Service exzellent!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Business Hotel mit tollem Ausblick
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof mit tollem Blick und sehr gutem Frühstück. Moderne Zimmer, freundliches Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales Stadthotel guter Qualität
Solides Stadthotel mit großen Zimmern, die sehr sauber sind. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt war die Qualität konstant gut.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Lage zu erschwinglichen Preisen
Sehr gutes Hotel: Toplage! Guter Service! Sehr sauber! Gutes Essen im Hotel, jedoch kleine Auswahl am Abend. Dafür aber sensationelles Frühstücksbuffet.
Ewald(41-45)Österreich
Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes Hotel in sehr zentaler Lage direkt neben dem Bahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr angenehm. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Stadt.
Rene(36-40)Österreich
Idela für Stadtbsuch und Konferenzen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Stockholm, daher erreicht man die U-Bahn und Pendeltåg-Züge in wenigen Gehminuten. Generell ist Das Hotel geschmackvoll ordern eingerichtet.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in einer perfekten Lage!
Sehr schönes Hotel in einer wundervollen Stadt! Zuerst waren wir etwas verwundert wieviele Menschen in dem Hotel im Eingangsbereich zu sehen waren und befürchteten schon schlaflose Nächte... Aber genau das war es NICHT! Durch die super Türen und teppichverlegten Gänge hatten wir mit die ruhigsten Nächte die wir jemals in eine Hotel hatten. Tolle Lage! Super Frühstück!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit modernen Zimmern, teilweise Blick aufs Wasser und Rathaus. Sehr freundliches Personal.
Mario(36-40)Österreich
Moderner Stadtflair mit direkter Verkehrsanbindung
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr empfehlenswert für einen Citytrip in Stockholm. Sehr gute Verkehrsanbindung direkt am Bahnhof
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
top Hotel, sehr modern mit tollem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Von hier aus kann man ebenfalls alles ohne Probleme zu Fuß erreichen.