Sehr modernes Hotel super Lage direkt am Bahnhof.
Ich war zufrieden mit allem, nettes Personal und schöne moderne Zimmer.
Dieses Hotel ist sehr gut und kann es wärmstens Weiterempfehlen!
so sieht Radisson Standard aus : )
Wieder einmal mehr haben wir unsere Ferien in Stockholm sehr genossen. Das komfortable, zentral und doch ruhig gelegene Hotel hat seinen Beitrag dazu geleistet. Wunderbares Frühstücksbuffet, Abendbuffet und super Aussicht auf die CityHall und die Schiffstation. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit div. Verkehrsmitteln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für einen Trip nach Stockholm
Ich würde dies Hotel jederzeit wieder wählen: ideale Verkehrsanbindung, rascher Fußweg in die Innenstadt, sehr sauber, sehr kompetentes und freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen - direkt hinter dem Hauptbahnhof von Stockholm.
Mit dem Arlanda-Express ist man innert Kürze vom Flughafen direkt im Hauptbahnhof und von dort sind es nur wenige Schritte zum Hotel.
Der Empfang und das Check In sind professionell und das Personal kompetent und freundlich.
Sehr empfehlenswert sind die Businesszimmer. Die Aussicht über Stockholm ist fantastisch - und die eigene Kaffeemaschine ist ein angenehmes Plus.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, mit Arbeitsplatz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel in einer top Lage!!!
Dieses Hotel kann ich für eine Städtereise absolut empfehlen. Liegt direkt an der Central Station, Altstadt (Gamla Stan) gut zu Fuß zu erreichen. Bietet ein sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!!!