Die Lage gefällt mir gut - knapp außerhalb der City, aber mit schönen Blick. Und gleich nah an den Einkaufsstraßen. Und man hat de facto einen direkten Gang zu Bahnhof.
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut. Hier kann man es aushalten. Man hat alles, was man braucht und die Zimmer sind für schwedische Verhältnisse "riesig". Ich gehe fast jedes Mal hierher, wenn ich in Stockholm bin. Nur das Essen überzeugt mich nicht nachhaltig
Wir waren für eine Woche im Radisson Blu Waterfront in Stockholm in einem Business Class Zimmer. Nur bei dieser Zimmerkategorie kann man sich sicher sein, dass man einen schönen Ausblick hat. Die "normalen" Zimmer schauen tw. auf das 5m entfernte Haus bzw. direkt auf das Konferenzzentrum. Von der Ausstattung her sind die Zimmer aber sonst gleich, ausser dass es bei den Business Zimmern eine Nespressomaschine gibt und PayTV nichts kostet. Die Lage kann man mit sehr zentral umschreiben, man ist direkt am Hauptbahnhof…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Auch für Ausflüge, Shopping, Sight Seeing und Restaurantbesuche ist die Lage Ideal.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und einen herrlichen Blick über die Stadt. Das Hotel ist eine uneingeschränkte Empfehlung für Städtereisen bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Eines der besten Hotels in Schweden. Nur das Essen hat mir nicht sonderlich geschmeckt, da kann ich das Jensens Bufhouse in der Nähe empfehlen. Zimmer mit Waterview sind natürlich zu bevorzugen, kosten aber auch extra.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stilvolles Hotel in top Lage!
Nahezu perfektes Hotel!
Top Lage, direkt neben dem Zentralbahnhof (hört man aber nicht im Zimmer!), in 5min zu Fuß in den Einkaufsstraßen v. Stockholm!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sind jedoch Englischkenntnisse erforderlich!
Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, im stilvollen Ambiente.
Sehr gutes Radisson - direkt am Wasser gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in max. 15 Minuten zu erreichen. Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück (kalt/warm). Wir waren glücklich mit unserem Zimmer und kommen gerne wieder.
Bei unserem Städtetripp nach Stockholm sind wir dieses Mal im Radisson Waterfront abgestiegen. Es hat mir gut gefallen, vor allem wegen des Ausblicks auf auf die Altstadt und die Stockholmer Schären. Die Zimmer sind nicht besonders groß, auch das Bad ist eher überschaubar. Freundlich und Kompetent ist mir das Personal vorgekommen, es hat alles gepasst. Super.
Passt eigentlich alles. Kleine Zimmer (aber wo sind sie das in Schweden nicht), Restaurant (Abendessen, Frühstück) ganz ok. Personal freundlich. Gute Lage. Somit werde ich gerne wieder kommen.