Matt(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmer Hotelaufenthalt
Sauberes und zentral gelegenes Hotel in Stockholm. Sehr gute Verkehrsanbindung und angenehm modernes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt ideal am Centralbahnhof von Stockholm und ist innert kürzester Zeit sowohl mit dem Arlanda-Express, oder dem Flughafenbus erreichbar und zwar o h n e nochmaligen Taxi-Transfer. Erkundungen in der Stadt ( z.B. Gamla Stan) können bequem zu Fuss erlaufen werden. Cafes, Restaurants und Shops sind alle unweit aufzufinden. Trotz der Zentrumsnähe sind die komfortablen Zimmer ( wir wohnten im 11.OG ) sehr gut schallisoliert, was eine herrliche Nachtruhe ermöglicht. Das Personal ist sehr freundlich und…
Erika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes und zentrales Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Mitten in Stockholm, direkt beim Bahnhof. Hat uns sehr gut gefallen. Können es nur empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Cityhotel mit tollem Frühstück
Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und waren begeistert! Besonders das tolle Frühstück, man konnte bis 12 Uhr das super Buffet und die leckeren Getränke genießen, haben das schlechte Wetter mehr als wett gemacht. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock mit herrlichem Blick über die Stadt. Durch die ideale Lage direkt ammHauptbahnhof und dem Endpunkt desnFlughafenbusses, kann man das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für einen Kurzurlaub
Ein perfekte Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen, großzügiges Frühstück für einen perfekten Start in den Tag und abends noch einen Absacker an der Bar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Top-Ausstattung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Jederzeit würden wir dort wieder einchecken.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel im Herzen AStockholms
Ich habe mit meinem erwachsenen Sohn sehr schöne Tage in Stockholm verbracht. Das Radisson blu Waterfront hatte einen großen Anteil am Gelingen der Reise . Ich würde es jederzeit wieder buchen. Bei der Minibar muss man aber aufpassen. Das Frühstück war exsellent.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Dieses Hotel liegt am Hauptbahnhof. Wir waren zuvor eine Nacht im Park Inn in Stockholm, was einfacher, aber daher auch preisgünstiger war. Das Personal im Radisson ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, teilweise mit Blick auf die Altstadt. W-Lan ist kostenlos und hat gut funktioniert. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl leckerer Speisen. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines TOP Hotel sehr Zentral
Tolles Hotel in TOP Lage von Stockholm. Das einzige was wir an 2 von unseren 4 Nächten auszusetzen haben, dass es im Frühstücksbereich schon recht voll war ( Wochenende ). Das Frühstück selbst, war aber Top. Es hat an nichts gefehlt. Und wir haben schon einige Hotels gesehen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage!
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Alles sehr sauber und übersichtlich. Nur wenige gewöhnliche Zimmer mit Aussicht - wir haben darum per E-Mail gebeten (Zimmer 1332 am Ende des Ganges, sonst blickt man direkt ans Nachbargebäude). Business-Zimmer haben Blick aufs Wasser. Gästemix: Business- und Feriengäste sowie Gruppen.