Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Zimmer mit Seeblick 7. Etage
*Schöne Aussicht aus einem Zimmer mit Seeblick * Super Frühstück * Zimmer (Badezimmer ausgeschlossen) sehr sauber * Ausreichende Größe des Zimmers und Bads * Komfortables großes Bett * 24/7 Fitness * Zentral gelegen, alles Fußläufig erreichbar, direkt am Central Station * Hilfsbereites und freundliches Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Spitzenlage in Stockholm
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Panoramablick Zimmer war mega. Personal freundlich. Alles sehr modern. Beim Frühstück war viel los (eng und Gedränge) und z.B. Rührei nicht so gut, Auswahl ok. Alles in allem ein super Hotel - Wir kommen gerne wieder 😀
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel direkt am Stockholmer Zentralbahnhof mit tollem Ausblick und optimaler Ausgangspunkt um Stockholm zu erkunden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Business-Hotel in Top-Lage
Das Radisson Blu Waterfront besticht durch sehr gute Lage Nähe Hauptbahnhof und Innenstadt, professionellem Service, sehr guten Zimmern und einer guten Küche. Lage und Komfort haben natürlich ihren entsprechenden Preis.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Preis Leistungsverhältnis! Würden wieder kommen
Wir haben im Kommentar angemerkt, dass wir gerne ganz oben Einzimmerwohnung hätten und dem Wunsch wurde ohne Aufpreis nachgegangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Radisson in Stockholm
Tolles neues Radisson in Stockholm direkt am Hauptbahnhof und dem Rathaus. Super leckeres Frühstück.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, central gelegenes Hotel mit Mega Ausblick
Wunderschönes, central gelegenes Hotel, modern und mit allen Annehmlichkeiten, die man benötigt.
Nina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super
sehr nettes Hotel mit sehr guter und zentraler Lage- alles angenehm zu erreichen. Super Service vor allem an der Rezeption
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Hotel mitten in Stockholm. Freundlich.
Ein super Hotel, direkt in Stockholm neben dem Hauptbahnhof. Ruhig, und gute Lage. Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Waterfront
Die Lage am Wasser ist einzigartig und macht den Unterschied. Unbedingt ein Zimmer mit Sicht übers Wasser, lohnenswert!