Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage und toller Aussicht
Recht große Frühstückshalle, aber reichlich Auswahl und netter Service. Die Getränke der Bar sind zu empfehlen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super Hotel
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen, perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren sauber und ruhig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage
Sehr zentral, leckeres Frühstück. Anreise am besten ohne Auto da nur wenig Parkplätze vorhanden sind.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Sehr gute Lage in der Innenstadt, direkt am Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war groß, bequem, sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend, wie vor der Pandemie. Wir können das Hotel 100% empfehlen.
Belli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Lage - perfekt für den Städtetrip !
Super Lage, schönes Hotel, gute Lage. Für einen Städtetrip absolut super. Würde ich jederzeit wieder buchen um Stockholm zu erkunden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Unterkunft mitten in Stockholm
Das Radisson Waterfront zeichnet sich vor allem durch seine zentrale Lage aus. Sowohl der Bahnhof als auch die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten viel Platz.
EDDY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ausgangspunkt in Stockholm
Super Hotel in toller Lage mit gutem Ausgangspunkt zu verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Es gibt kostenlose Leihfahrräder. Allerdings muss man sich hierfür sehr früh melden, da diese sehr beliebt sind und schnell weg sein können. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas reserviert/unterkühlt. Frühstück und Fitnessraum sehr gut. Für einen Städtetrip optimal. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Sissi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Nettes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel befindet sich ein paar Schritte vom Bahnhof und einer Einkaufsstraße entfernt. Sehr gutes Frühstück. Moderne und saubere Zimmer.
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
geniales Hotel!
Tolle Lage, super Frühstück und vor allem ein geniales Zimmer. War schon zweimal da und komme mit Sicherheit noch einige Male!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Wasser, Zimmer mit Blick aufs Wasser kosten etwas mehr, aber dies zahlt sich meiner Meinung nach auf alle Fälle aus. Top Blick in Richtung Altstadt und Rathaus. Das Haus verfügt über 440 Zimmer, was man vor allem im Restaurant merkt, im Zimmer selbst bekommt man nichts davon mit. Es war am dritten Adventwochenende wunderschön geschmückt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.