Sehr gute Lage in der Innenstadt, direkt am Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war groß, bequem, sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend, wie vor der Pandemie. Wir können das Hotel 100% empfehlen.
Das Radisson Waterfront zeichnet sich vor allem durch seine zentrale Lage aus. Sowohl der Bahnhof als auch die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten viel Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ausgangspunkt in Stockholm
Super Hotel in toller Lage mit gutem Ausgangspunkt zu verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Es gibt kostenlose Leihfahrräder. Allerdings muss man sich hierfür sehr früh melden, da diese sehr beliebt sind und schnell weg sein können. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas reserviert/unterkühlt. Frühstück und Fitnessraum sehr gut. Für einen Städtetrip optimal. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Nettes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel befindet sich ein paar Schritte vom
Bahnhof und einer Einkaufsstraße entfernt. Sehr gutes Frühstück. Moderne und saubere Zimmer.
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Wasser, Zimmer mit Blick aufs Wasser kosten etwas mehr, aber dies zahlt sich meiner Meinung nach auf alle Fälle aus. Top Blick in Richtung Altstadt und Rathaus. Das Haus verfügt über 440 Zimmer, was man vor allem im Restaurant merkt, im Zimmer selbst bekommt man nichts davon mit. Es war am dritten Adventwochenende wunderschön geschmückt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.