Ein Luxus-Hotel am Ufer des Moskwa-Flusses, gegenüber dem Weissen Haus. Verkehrsgünstig.
Sehr freundliches Personal, was in Moskau Seltenheit ist. Im Zimmer findet man alles, was man braucht und in guter Qualität. Alles funktioniert einwandfrei. Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren nach einer vollständigen Sanierung neu eröffnet, deswegen ist alles neuwertig und modern. Das Frühstück könnte etwas günstiger sein (1500 Rubel, ca. 35 Euro). Gute Zimmerraten im Sommer und an Wochenenden.
Das Gebaeude ist natuerlich beeindruckend und war einer der Hauptgruende fuer unseren Besuch. Sauberkeit und Zustand aus unserer Sicht makellos.
Unser Zimmer im 5. Stock hatte Blick zur Strasse. Es lohnt sich wohl, nach Verfuegbarkeit auf der Flussseite zu fragen, dann ist die Aussicht spannender.
WiFi ist fuer eingecheckte Gaeste kostenlos.
Leider gibt es nicht wirklich Bereiche, wo man aus den oberen Stockwerken einfach mal die Aussicht geniessen kann. Das ist dann direkt mit einem Restaurant- oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein tolles Hotel mit Servicemängeln
Das Hotel ist ziemlich groß und verfügt über 23 Etagen. Es ist in einem Gebäude der "sieben Schwestern" untergebracht.
Das Hotel ist sehr sauber und es laufen überall Sicherheitskräfte rum.
Im Hotel gibt es ein Diarama von Moskau, wo man zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und auf verschiedenen Sprachen mehr über die Sehenswürdigkeiten Erfahren kann.
Bei uns war das Frühstück nicht eingeschlossen, dazu aber später mehr
Im Hotel sind verschiedene Nationene vertreten, meist sind es Geschäfsmänner.
Eine Sonne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schlechte Service Qualität
Ein wirklich beeindruckender Bau und phantastisch saniert, allein die Service-Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis passen in keiner Weise zu einem 5-Sterne Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus pur, eines der besten Häuser Moskaus
Das Radisson Royal ist nach seiner Wiedereröffnung wohl eines der besten Hotels der Stadt (neben dem Park Hyatt, Ritz Carlton & Kempinski Baltschug). Es wurde/wird natürlich sehr viel Wert auf kleinste Details gelegt, der Service ist nahezu perfekt. Die Zimmer (bzw. das ganze Haus) sind in einem sehr klassischen Stil eingerichtet, der Pool hat fast olympische Ausmaße. Die zentrumsnahe Lage und die Anbindung an die Moskauer Metro (Station Kievskaya, ca. 7 Min. Fussweg) runden den durchweg positiven Eindruck ab.…
Zwar etwas teuer, aber dafür sicher, sauber, erstklassiger Service, Spiesen in den Restaurants top. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Frühstück war nicht inkl., kostete auch stolze €38, aber die Vielfacht dort 1A!
Nobel- Hotel im Jugendstil. 2010 komplett renoviert mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. (z.B. 50-meter Pool im Erdgeschoss )
Ca. 30 Nobel-Geschäfte im Erdgeschoss (Rolls-Royce,Cartier)
Service, Zimmer, Frühstück und Einrichtung alles im oberen 5 Sterne Bereich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Fuer Sowjet-Nostalgiker
Das Hotel hat eine veraltete Ausstattung, die Zimmer sind teilweise laermig, der Service ist absolut chaotisch und zum Teil inexistent.
Das Hotel Ukraina hat Nachholbedarf.