Klasse Hotel. Sehr professionell geführt. Tolle Zimmer, ein echtes Renaissance !
In der Nähe gibt es einiges an Restaurants und Läden die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Gym ist gut ausgestattet.
Nicht zum ersten Mal als Business Hotel gebucht. Gute Lage zum Zentrum wie auch Hongqiao Flughafen. Preis ist angemessen und man findet alles was man braucht. Dem Front Office Personal könnte etwas mehr Schulung wie auch Freundlichkeit gut stehen - jedoch muss man auch berücksichtigen dass jeder mal bessere und schlechtere Tage hat ;-)
Es war ein Versuch wert... Das Hotel ist nah an unserer office und normalerweise wohnen wir im Sheraton Hotel, aber die Qualitaet dort ist ebenfalls nicht gut - aus diesem grunde habe ich das Renaissance Hotel einmal ausprobiert (liegt neben Sheraton). Ergebnis: Beide Hotels sind nicht gut. Die Zimmer hier allerdings etwas besser, wenn auch alt. Aber die Qualitaet das Essens (ich habe mir Club Access gegoennt) ist schlichtweg eine Frechheit. Die moisten Speisen habe ich im Vorwege nicht angeruehrt und was ich…
Gutes Business Hotel in Shanghei. Reichhaltiges und gutes Frühstückstbuffet. 24/7 Fitnessbereich mit vielen Geräten. Leider ist der gebuchte Transferbus vom Hotel in unsere Firma am ersten Tag ohne uns abgefahren, obwohl wir zur vereinbarten Zeit am vereinbarten Ort waren. Der zuständige Hotelmitarbeiter bei dem wir mehrfach nachgefragt hatten wann und wo der Transfer abfahren soll fertigte uns nur mit der Art von "Pech gehabt" ab und wir mussten uns ein Taxi nehmen. Unter zuvorkommendem Service verstehe ich etwas…
Schönes gut gelegenes Hotel. Gut gelegen zur U-Bahn - die Station Jili Street ist 10 Minuten Fußweg durch einen Park und führt von dort direkt an den Bund. Super Frühstück, guter Service.
Der Name verspricht viel, jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen! Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem neuesten Stand der Technik. Zum Pu Dong Airport muss man min. 50min. rechnen!