Martin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Park Inn by Radisson Oslo Airport ist sehr Stilvoll und modern. Wir haben das Hotel gewählt, da wir eine Nacht Aufenthalt in Oslo hatten, bevor es mit dem Flugzeug weiter ging. Wir haben ein Standart Zimmer gebucht. Das Zimmer war nich besonders gross. Aber es hatte auch eine Kaffee Maschine und einen Flachbild Fernseher. Das Bad war auch genug gross für diese Zimmerkategorie. Das Buffet beim Frühstück war gross. es hatte von allem etwas. Früchte, Yogurt, Konflikts, Orangensaft, ... Der Kaffee…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhiges Airporthotel
Großes Hotel am Osloer Flughafen, zu Fuß vom Terminal erreichbar. Moderne, ruhigeZimmer und gutes, nordisches Frühstücksbuffett.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Flughafenhotel, modern und sauber.
Super nah am Flughafen gelegen. 2 min Fußweg, überdacht. Saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal. Alles in allem ein gutes Flughafenhotel mit leider Oslo-typischen Preisen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Airporthotel in Oslo
Im März 2016 besuchte ich dieses Hotel für einen kurzen Zwischenstopp von wenigen Stunden. Das Hotel liegt in fußläufiger Reichweite zum Terminal. Der Check-in erfolgte schnell, freundlich und effizient. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und das Bett war recht bequem. Für das Frühstücksbuffet hatte ich leider keine Zeit, da ich bereits gegen 7 Uhr wieder im Flugzeug sass. Für einen kurzen Zwischenstopp kann ich dieses Flughafenhotel wirklich sehr empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, direkt am Flughafen.
Hotel befindet sich direkt am Flughafen gegenüber dem Radisson Blu auf der anderen Seite. Wie das Radisson Blu, ist auch das Park Inn innerhalb von 2min. zu Fuß vom Flughafen erreichbar. Zimmer sind sauber allerdings etwas zu klein. Positiv zu erwähnen, ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Park Inn ist zwar in den meisten Fällen günstiger als das Radisson Blu, letzteres ist aber im Endeffekt noch besser!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen kurzen Stopover ideal.
Das Hotel liegt für einen kurzen Stopover direkt neben dem Flughafen. Man kann hier innerhalb von ein paar Minuten hinlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr groß. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Flughafenhotel mit direkter Anbindung
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen in Oslo und hat einen direkten, kurzen und überdachten Übergang zum Terminal. Es war perfekt für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Airporthotel mit kurzen Wegen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Oslo und ist über einen überdachten Weg zu erreichen=immer trocken.... Schneller Check-in und ruhiges Zimmer. Leider lassen sich die Fenster aus Sicherheitsgründen nicht öffnen-Frischluft Fehlanzeige. Ansonsten modern und vor allem Sauber. Das Badezimmer ist mit einer flexiblen Duschkabine ausgestattet-man benötigt einige Handtücher, um ein überfluten des Badezimmers zu verhindern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiges Airport Hotel
Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Flughafen entfernt und ist gequem über einen Fußgängertunnel erreichbar. Es wird auch von einem Bus angefahren, aber der Preis für die Fahrt soll unverhältnismäßig sein. Mein Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Es hatte einen Safe, eine Minibar und einen Wasserkocher zum Tee-/Kaffee kochen. Das Bett war groß und bequem. Im großen Badezimmer befand sich eine Dusche ohne Einstieg, ein WC und ein Waschtisch. Ich habe eine sehr ruhige Nacht verbracht. Man hat weder…
Stuart(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schickes Hotel für einen Zwischenstop
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber und schön eingerichtet. WLAN ist in allen Bereichen für Gäste inklusive. Das Hotel eignet sich besonders für Weiterflüge ab Oslo. Langfristig würde ich dort nicht bleiben, da die Osloer Innenstadt doch recht weit weg ist. Man sitzt quasi im Nichts.