Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stopover
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht als Stopover genutzt. Das Zimmer war schön und überraschend stylisch. Das Frühstück ist an das Super Breakfast bei Radisson angelehnt, optisch sehr hübsch und alles da was man braucht.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliches Hotel, direkt am Flughafen Oslo
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Oslo, 7 min zu Fuß bis zum Hotel. Schallisoliert und ordentlich, in der Lobby gibt es eine kleine Ecke mit Getränken und Sandwiches.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel zur Übernachtung bei Meetings am Airport
Hotel direkt am Flughafen (ca. 5 Minuten Fussweg), ideal zur Übernachtung bei Meetings am Flughafen, viele Konferenzen, gutes Frühstück

Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für 1 Nacht stopover in Oslo zu empfehlen
Fußläufig zum Airport, im Winter trostlose Umgebung. Gutes Frühstück, Zimmer sauber und farbenfroh. Für stopover bestens geeignet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Airporthotel - Alternative zum Radisson
Das Park Inn - Schwesterhotel des Radisson Airport Hotels - liegt ebenfalls direkt am Oslo Airport Gardermoen. Verbunden mit einem separaten Gehweg, kann das Terminal schnell und bequem und erreicht werden. Für Kurzaufehthalte ist das Hotel gut zu empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweckmäßig, aber mehr auch nicht
Sehr buntes Hotel direkt am Flughafen. Für meinen Geschmack wurde ein bisschen zu viel Fokus auf ulkiges Design und komische Formen gelegt, denn es vermiest die Zimmer ein wenig. Bspw. werden die Zimmer dadurch sehr dunkel, weil durch die kleinen Fenster nur wenig Licht in die Zimmer kommt. Hinsichtlich Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gab es aber nichts zu bemängeln.
Rosario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Wahl für den Flughafen
Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil wir ziemlich spät am Osloer Flughafen ankamen und wir hatten einen Flug früh am nächsten Morgen. Das Hotel ist nur 5-10 Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt und so müssen Sie nicht den Shuttle bezahlen, wenn Sie in einem anderen Hotel übernachten.
France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Flughafenterminal ist zu Fuß erreichbar
Sehr praktisch für eine frühe Abreise vom Flughafen Oslo, da Sie zum Terminal laufen können und der 5 Minuten Fußweg ist auch abgedeckt. Obwohl wir nur für eine Nacht blieben, war das Zimmer sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Flughafen-Hotel
Das Park Inn by Radisson Oslo Airport ist ein erstklassiges Flughafenhotel. Vom Terminal sind es nur wenige Minuten zu Fuß bis in die Lobby. Unser Zimmer war angenehm groß, sauber und modern eingerichtet. Das es kaum internationale Fernsehsender gab ist etwas schade. Beim Service besteht etwas Nachholbedarf. So war z.B. unser Bett nur lieblos gemacht und auch beim Frühstück wurden wir nur sehr spärlich umsorgt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Praktisches und schönes Flughafenhotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, stylish, gutes Frühstück, perfekt Nähe zum Flughafen, nettes Personal. Perfekt für einen Stopover Aufenthalt geeignet.